Вангование - это конечно метод! Просто используйте шинный калькулятор, сравнив, например, со штатным размером R19" или R20", и увидите результат! Если установлена ППД и штатный ЕТ дисков, то цеплять ничего не будет, если Евро и ниже - цеплять будет! Но во всех случаях - внешний вид и управляемость - АТАС!!!
Эксплуатирую лето 255х45 R19 ЕТ35 ППД. Запаса в арках до... много))). От моего размера +5,5 мм - ерунда. Просто 225х65 R17 полнотелый размер для кроссоверов! Крайне не рекомендую к установке, даже на условиях халявы)))
Ну, конечно! Мой размер - 713мм, желаемый - 724мм. Прирост - 11мм! Если не "дикий" желаемый размер, то +-1,1 см не страшно))).
Кто-то брал еще такую резину на Ауди, как она вам? Смотрю у неё есть обозначения inside outside то есть она асимметричная и нужно быть внимательнее на шиномонтаже.
Имел в эксплуатации CONTINENTAL ContiIceContact 2 в размере 205/50 R17 на другой машине.Отличные шины по всем основным параметрам, что подтверждается также их не дешевой ценой. Но считаю, что был один недостаток - при моем аккуратном стиле вождения стойкость шипов за пару зим не самая лучшая.
Аналогичная резина, аналогичной размерности. Первый сезон - все шипны на месте. Шума поменьше чем на Кумхо. По характеристикам, если честно, разницы не увидел. Но я больше 100-110 км/ч зимой и не езжу. Не дрифтую, не стартую с пробуксовкой. Посмотрим что будет после второго сезона. Пока все нравится - особенно по меньшему шуму, даже на сухом асфальте.
Только обкатать километров 400-500 не забудь. Скорость до 70-80, без резких статоров и торможений, ну и руление без резких перестроений.
Подскажите, станут ли 17-е диски на Audi A6 3.0T 2016 размер тормозного диска 356х34 ? родные стоят 20-е диски, на зиму уже купил 17-е. А теперь услышал мнение что они не всегда могут туда влезть, в зависимости от размера тормозных дисков. Так вот, кто знает, станут ли 17-е диски при таких тормозных? А то уже и резину купил и диски, а потом как представил первый мороз а диски не станут xD ПС: 17-е диски брал в точности с характеристиками идентичными заводским. Вылет и прочее все соответствует