Подскажите, пожалуйста. Если выдержать все параметры при подборе дисков 16" = 7.5J x 16 5/112 ET37 D 66.6 надо ли дополнительно заморачиваться примеркой? Или если 100% совпадение, можно смело покупать?
Есть такие диски как Dicastal, made in China. Каталожный номер выбит, кольца есть. Это оригинал? Может кто сталкивался? Спойлер: Фото
На сайте производителя написано что поставляют как OEM запчасти на конвееры Тойота, Ауди, БМВ, Мерседес и т.д. Но этой Китай, не понятно с этого ли это завода или откуда ещё.
Поставки на сборочные предприятия данных авто производителей в Китае, которые не будут пренебрегать качеством и репутацией ради копеечной экономии на дисках. Китай Китаю рознь - проверено не однократно!!!
Ребят,хочу поставить на зиму и на будущее 20ые колеса 255/35. Знакомые отговаривают,низкий профиль,будет пробивать резину,ломать диск и т п...Посоветуйте у кого опыть есть,так ли все страшно или можно ставить и не париться?) Буду очень благодарен.
Поставь на зиму R17. Пока ничего лучшего на эту машину нет. Мягче не придумаешь. Меньше профиль наоборот жестче машина.
То что жестче это понятно,уже езжу на 18,но смотрятся откровенно маленькими в огромных арках 6ки,поэтому и хотел перейти именно на 20. Прежде всего для красоты,но и мучать ни подвеску,ни себя на постоянные поездки в шиномонтаж не хочется. Вот и хотел узнать каковы риски езды на низком профиле. Комфорт понятно,что пострадает,а вот как часто люди бьют диски и пробивают шины...Надеюсь не я один такой безбашенный и тема кому-то еще была бы интересна)
Это только в твоей голове как они смотрятся. Человек такое существо, всяким любит заморочиться, поэтому и 18-е потом будет мало. По мне 17-е и так низкопрофильные и смотрятся опупенно. Так что все относительно. Мне комфорт более важен чем это все. По шишками, знакомый ставил низкий профиль на литье на астру, всю резину убил. Вся резина в шишках. Считаю что резина должна быть такой что ты о ней редко вспоминаешь, а не перед каждой ямой вздрагиваешь.
20-е мало того, что край как не практичны, так еще и приличный комплект стоит тыщ от 140...18-е согласен, смотрятся скучно, но самый оптимал по внешнему виду/практичности, 19 тоже еще более-менее, но тоже уже не бюджетно выходят
Вообщем очередной раз убедился,сколько людей,столько и мнений) одни говорят ставь,другие не ставь) Только собстенный опыт даст понять. Что ж,буду думать. Спасибо всем,кто отписался или еще отпишется.
Ну, если 55-й профиль - кто-то посчитал "очень низко", то могу порекомендовать только такой вариант (ну, чтобы чувствовалась "уверенность", чтобы было "повыше"): Alpus A606 (уже одно название марки и модели вставляет) 145/70 R12.