Тут хз, мишка 3ий стоит на тиге, вообще как утюг. Контик стоял контакт на с6 все ок, на с7 чуть перегазуешь начинает водить. Щас все не решу контик или мишку брать, но мишку хочу 4ую, но нет в этом размере почему не понятно.
Действительно удивительно. Именно на Michelin X-Ice 2 я и проехал 5 зим ( на одном комплекте) на MB E200CGI задний привод ( размерность уже не помню), для моей эксплуатации она подходила идеально. Повторюсь: эксплуатация 90% город, но и по снегу и льду она ездила хоть и не часто.
Подскажите пожалуйста, можно на нашу машину ставить диски с меньшим и большим вылетом хочу купить 17 радиус, но есть диски ET25-29 или ЕТ 45. Какие у нас допуски?
У меня привод полный,но тоже 90% город,размер 225\50\17...реально эту резину вспоминаю как страшный сон,на мой взгляд от летней она отличается только мягкостью и это всё.(резина была новой)
Допуски на разгильдяйство разные. Ну и даже если качество по факту одинаковое, то общепринятое мнение касательно этого вопроса делает машину российской сборки менее привлекательной впоследствии на вторичке.
Да, но это в идеальных условиях когда есть большой выбор. А по факту, особенно если выбирается машина 4-6 лет или больше то найти "свою" комплектацию и в хорошем состоянии это уже задача. Как правило выбор будет из нескольких штук ( которые можно смотреть и копать в глубь), может я и ошибаюсь, но не представляю чтобы вменяемый покупатель отказался от понравившейся машины только из за одной буквы в ПТС. То что Вы описали относится скорее к первичке. Если стоят 2 новые Audi, то та что произведена в Германии будет куплена первой. Вторичка как я уже написал больше зависит от состояния.
Может я и невменяемый покупатель,но просматривая обьявления,те что собраны в России в принципе не рассматривал. Ни то,чтобы смотреть состояние,фотки даже не смотрел и звонить не стал. Ну так уж сложилось,что «немецкое качество»,значит надежно) А все что сделано в России априори плохо,сразу вспоминаешь родной автоваз) не спорю,как сказали выше,есть отличные мастера у нас,ни чем не хуже любых европейцев,но вот стереотип такой у людей. У каждого свои тараканы)
Поездил на шипах Continental ContiIceConract2, еле слышно шум шипов. По сранвению с нокиан очень тихая резина.
Ты ошибаешься - не немного, я написал очень тихая по сравнению с Нокиан. И очевидно не любая иная, речь идет о премиальной шипованной резине Continental made in Germany.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, устанавливал ли кто-нибудь на А6С7 вместо 255/40/19 зимнюю резину 255/50/19? Ничего не цепляет? Стоит ли с этим заморачиваться? Погрешность в показаниях спидометра не пугает.
Цепляет - не то слово. Оно скорее всего вообще не влезет, в рычаг упрётся сверху)) Ставил 255/40/20 на А7, уже шоркало на плавных ямах и съездах с лежаков. А вы собираетесь поставить колесо ещё на 26мм больше диаметром.
Если пакет для плохих дорог может и шоркать не будет и выглядеть будет как огромное колесо на европейской подвеске. Попробуйте установить ППД может и влезут туда.
Смело устанавливай 255/45/19, повыше будет и шоркать не будет, 255/50/19 это уже кроссоверная резина и стоит космос.
Мерси за подсказку ) Видел эту тему http://www.audi-club.ru/threads/vybor-lipuchek-255-50-r19-vs-245-45-r19.314600/ вот и возникли идеи.
Добрый день! Подскажите пожалуйста встанут ли диски от Q5 R20 8.5Jx20 ET33 на A6 C7? И если встанут то какие могут быть последствия, учитывая что R20 на А6 идут с вылетом в 45, при остальных тех же размерах (8.5Jx20 ET45)? Нагрузка на подвеску не будет критичной? И как вообще это будет выглядеть? Видел тут кто-то 20е ставил 9JX20 с вылетом 29 и было гармонично (на S6 ставят 9Jx21 ET35). С меньшей шириной по логике должно быть также?
Сегодня приехал менять резину, диски не стали. А если конкретно, то диски стали но между супортом и диском 1-2 мм. Если цеплять груз для балансировки он цепляет конкретно, проехался груз сорвало. Короче в итоге 17-е диски сюда не подходят, если по хорошему без танцев с бубном надо на зиму 18-е минимум под такое авто
Каталог это одно, а по факту получилось другое. Ну в итоге как грузов налепили поцентру диска и вроде бы отбалансировали. Посмотрю как дальше ездить будет. Но если б знал что такое будет брал бы 18е