Сам мучаюсь такой же проблемой, что все красивые диски имеют вылет 28-33, а с вылетом под А6 (43-45) раз два и обчелся вариантов! Если поставить вылет 33 и ниже диски круто будут смотреться за счет того, что вынесены будут за арку на 1см, минусы - со временем облупят эту самую арку гравием,камнями и песком и говном, появятся сколы. Для подвески, тоже имхо лишняя нагрузка!
Проставку 10мм накиньте. Не забыть взять болты на 10мм длиннее. Будет достаточное для грузиков расстояние между спицами и суппортом. Колесо наверняка сильно утонуло в арке, раз места не хватило. Есть фото? Какая ширина и вылет дисков?
На 1см наружу от стока - это вряд ли за арку. Ибо сток в арку утоплен всегда. Или вы по нижней части арки смотрите? Керамика\бронеплёнка\антигравий в помощь.
Ну и где же соответствует? Когда ширина и вылет сильно меньше. Проставка должна поправить положение. Шириной столько же мм, сколько не хватает чтобы грузики с суппортом расходились + 1~2мм на всякий.
Ну вот в первом посте написано, оттуда и брал инфу и не только там видел такое: 17" = 7.5J x 17 5/112 ET37 D 66.6 - рекомендуемые шины 225/55 R17 Ну там в принципе они налепили грузов посредине диска много, и так отбалансировали без проставки. просто что все равно даже если с проставкой, между диском и супортом будет 1-2 мм. В общем на это авто надо минимум 18-е диски как по мне что бы все четко было а не тык в притык как у меня сейчас )
Видимо спешили. Можно было провернуть резину на 90-120 градусов и получить меньше количество балансировочных грузиков.
Подскажите, а есть где-то каталог нормальный, где указано к конкретному авто какие подходят диски/шины весь список?
Ну например в первом посте написано 18-е диски есть два вида, 7.5 и 8 шириной. А как узнать какой ставить производитель конкретно на мое авто 3.0 TFSI ?
18-е диски 8 шириной позволит определится с выбором шин https://tyres.spb.ru/tirecalc производитель поском по сайту, кому какой по душе, мне лично Michelin, Continental
Как вариант найти в инете каталог оригинальных аксессуаров, по А6 С7 у меня есть такой, там показаны все литье, которое ауди для нее предлагало
Ездил на kumho kw22. Вполне нормальная резина. После четвёртого сезона начала терять шипы. Сейчас continental ice contact 2 - советую. Шума от шипов минимум.