Не знаю насчёт того как шумит Мишлен, у меня стоит тоже Контик, шумит неплохо! У А6 шумоизоляция явно, отстойная и это факт!
У меня такая резина, шума нет, КонтиАйс Контакт2. Шумоизоляция у А6 великолепная, предла нет можно еще зашумить, но она одна из лучших в классе. Слушаю радио на 5-ке на скорости около 100 км/ч. Ничего не шумит чтобы радио не слышать на такой низкой громкости.
Ребят, подскажите пожалуйста, a6 c7 2.8 fsi, обвес и диски ABT, R18, сейчас стоит летняя 245/40, вот зимнюю беру, не могу понять, какие есть варианты? Где-то пишется что только 245/45, где-то 225/50 (что предпочтительней, хочу помягче резину) .
255/40 R19 8.5J ET33 Будут выпирать на А6 или нормально встанут? Есть минусы при сравнении с штатным 8.5J ET45? Езжу на 8J ET39.
Я это понимаю. На практике допустимый вылет для А6? У меня сейчас 8J ET39. Наверное 8.5 45 так же лежат.
А какую модель дисков R19 8,5J ET33 вы хотите поставить? Сам давно уже мучаюсь поиском 19 для А6 и за более-менее вменяемые суммы вообще ничего не могу подобрать...
Похожи, ковка конечно круто, но цена космос+ их ни у кого нет в наличии, я так понимаю эти слики под заказ делают под конкретные параметры
Не встали... Из-за коней стоят увеличенные суппорта. Пришлось брать 17-е. Хорошо удалось без проблем сдать и диски и шины