Либо всю, либо какие-то элементы, бампер, зеркала. Если покрыть только перед, то через год будет отличаться.
подскажите пожалуйста, если на A6 C7 поставить диски от A8 4H оригинальный R18 10 спиц V-Дизайн 4H0 601 025AP 8J x 18 5/112 ET28 D 66.6, вылет от стандарта отличается на 11 мм, я так понимаю,что диск будет выступать (торчать) из авто и постоянно пачкать кузов и т.д. вопрос 11мм критичное расстояние?
11 это будет вровень с аркой, пачкать по идее сильно не должны (хотя когда катаешь по говну и со штатным вылетом все боковины и бампера в говне). Сам планирую ставить в вылетом минус 11 к штатному сейчас на лето, посмотрим как будет. На драйв2 многие ставят не штатный вылет и не парятся, не удивлюсь, если есть даже такие, которые вообще, меняя литье не знают, что такое вылет...
спасибо за ответ, а какую резину подобрать по размеру на них? желательно высоту 50 ямы в городе хорошие а диски всё таки алюминиевые
Всем привет! Подскажите кто знает или уже пользуется! Шины с параметрами 265/30/19 можно поставить на а6с7 не будет ни чего задевать или ещё что?
На сервисе у официального дилера когда был,спросил у них,сказали что диски встанут без проблем там ширина 9 а у нас как я понимаю 8 -8.5. Щас лето стоит 255/35/19 есть вариант сменить на 265/30/19 вот решил спросить у знающих людей!
Размышляю перед летом R20 (профиль 40) или R19 45. По идее разницы в размерах колеса нет, по арке встать должно. А вот как смотрится R20 на 40м профиле? Есть фотки у кого? Выше были вроде как с заниженной подвеской. И по жесткости: большая ли будет разница в таких профилях? ----- R18/245/45 зимой постоянно липнет снег к аркам. Кто по зиме катает с бОльшим размером всего колеса - как проблему налипания снега на арку решаете? У меня и при таком относительно маленьком колесе места для снега нема.
245/45/18 смотрится как кроссовер. 255/40/20 имхо почти так же будет. Гармоничней штатного размера ничего нет, но с поправкой на наши дороги и мотор машины...В регионах и если мотор до 200 сил 18-е это предел
Тут наверное опечатка? Имелось ввиду 245/45/19? Просто 245/45/18 это и есть штат. И как кроссовер не смотрится. 50 профиль и выше на 17-18 радиусе это да - кроссовер. Но 245/45/19 просто увеличит общий размер колеса при той же толщине профиля в 45. И будет смотреться лучше чем штатные 245/45/18. Из-за ППД очень нелепо смотрится дыра от арки до резины. Потому размер колеса хочется увеличить. Да и нравятся мне большие колеса.
Согласен, это штатный размер. Но он будет равен по общему диаметру колеса с нынешними 245/45/18. И вроде даже это штатный размер и под евро подвеску? И под s-line? А на ППД это смотрится мягко говоря не очень - большие дыры до арок. И суть вопроса заключалась в том, чтобы увеличить общий диаметр колеса. Даже 245/45/19 (равно как и 245/40/20) уменьшит расстояние от колеса до арки всего лишь на 1 см с небольшим. И останется еще оооочень много места.
Налипает в определенных условиях при любом размере. Ничего страшного в этом нет, кроме дискомфорта от шарканья. Зиму отъездил на 235/50r18, ничего нигде не тёрло. Против налипшего на торец порога снега/льда (как раз, чтобы не шкрябало) борюсь ботинком