Попробуй 265/40/19 или 265/35/20 и выше станет и шире, ваще огонь будет смотреться!!! Но цены пздц, по двадцатке за баллон новые стоят!
Господа! Чтобы не мониторить интернет, обращаюсь к вам: какая резина на сегодняшний день самая лучшая и удобная. Стоит сейчас Мишка спорт, всем устраивает, но может появилось что получше?
Ничего не поменялось,да и вряд ли поменяется,лучшие(летние)мишка и конти....все остальные "в догоняющих"
Всем привет. Вставлю свои 5 копеек. С салона машина была на 19 дисках. В принципе все устраивает. Но что-то в прошлом году захотелось чуть чуть большего! Поэтому в этом сезона на машинке прописались 20 катки. Шириной 9 дюймов и с вылетом 35. Долго сомневался какой размер Шины ставить. Остановился на 265/35/20 Встало на мой взгляд отлично. Да наверное по ощущениям при переходе на 20 размер машина должна стать жёстче. Но повторюсь. До этого всегда ездил на 255/35/19 поэтому пока сильной разницы не вижу. В нашем регионе по нашим дорогам можно ездить!! Чего и вам желаю!!
Для объективного ответа нужно половину сезона на одной и той же машине ездить на топовой резине разных производителей в течение 3-х-4-х лет, чтобы понять, чем та или иная резина лучше. Но подозреваю, что без приборов не определить. Да и накладно это. Мониторинг тут не поможет. Я второй раз уже буду ставить Dunlop SportMAXX RT2 (255/40/19). Conti нравились - откатал 2 сезона - выдержили 40 тыс. пробега. На А8 Pirelli P Zero (265/40/20) - отличная резина.
Да понятно это всё, езжу всегда на Мишке, просто спросил, может за два года что-то супер новое появилось.
Бери тогда данлоп и прочий ханкук....хрен сотрёшь....правда можешь не остановится когда и где нужно или в поворот не впишешься.