Правильно,есть только две лучшие летние шины-это мишка и конти-остальные в роли догоняющих,может быть они даже где-то лучше,но в целом-хуже.
К Dunlop SportMaxx RT 2 эпитеты "хрен сотрёшь", "не остановиться когда и где нужно" и "в поворот не впишешься" не относится от слова совсем. Про другие модели шин Dunlop не знаю, - говорю о конкретной модели.
Сегодня на мойку заехал, так уже некоторые резину на летнюю меняют. Думаю рановато ещё. Мойка и шиномонтаж в одном корпусе.
Приплюсую за MPS4 - очень достойная резина. Летом когда в Сочи по серпантинам идёшь просто удивительно как держит машину на любых поворотах.
Я бы руководствовался данными этого теста, если бы шины, обозначенные в тесте по списку, одевались бы на А6 С7, кватро, с пневмой и с двигателем 200 kW. Только кто такой тест сделает? Такие тесты не показатель. Тем более, что даже шины одного производителя и одной и той же марки, но в разных размерах ведут себя как небо и земля.
И, кстати, когда-то, мне поставили такую резину как Kelly (если с названием не ошибся - я даже не знаю, что это за производитель такой) на А6 С7 в размерности 225/50/17. Откатал 3 (Три) сезона и как водитель я совершенно не почувствовал какой-то разницы с резиной, которую все называют топовой. Более того, был доволен и удивлён резиной Kelly: скорости до 220, покатушки в течение получаса на автобане, жёсткое вождение на автобане в колонне - попеременно третьим и вторым за ведущим 911-м, торможение "в пол", серпантины, буквально река воды на автомагитрали когда все ехали при ливне 40-50 или стояли, а я вполне спокойно, с запасом 120, в общем всё было). Для себя вывод сделал простой: в топку эти тесты.
На любой резине можно ездить,главное в лучшей резине это то,что если случится ДТП,не придётся себя винить в том,что не сделал того,что мог сделать.
А кто что скажет насчет Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 XL? Езжу много и частенько активно. Думаю еще насчет Nokian Hakka Black 2 и MPS 4. До этого стоял заводской Конти спорт 3, так на нем по колеям кидало ка по оврагам ) и дубовенький он достаточно, но стерся за 2 сезона.
Коллеги, подскажите плиз, хочу вот такой диск взять 8,5x19 5/112 ET43 DIA 66,6 но в магазинах говорят что вылет должен быть 37-39 не слишком ли утоплен будет в арку, цеплять не будет? Хотя если верить первой странице, вылет может быть 43 и 45 для 19-го..... если у кого стоят был бы признателен за фото )