Я так понимаю еще от двигателя зависит как качать. Табличка на 3 литровых сильно отличается от двушек. Ладно, все равно завтра меняю колеса на зимние, к следующему лету вернусь с данным вопросом
Подскажите по поводу резины. Всем привет. Подскожите у кого есть опыт. Подойдет ли резина р18 255. 45. На ауди а 6 4f. C6?
Не встанут диски 8*18 ЕТ39 не встали на С7, врезались в суппорт!!! Так что не стоит думать даже о ЕТ40!
Родные 18 диски имеют именно такие размеры 8x18 ET39. А у тебя, что то там врезалось в суппорт. Какие точно были диски (модель)??
Может ваша A6 тюненная немного. С крутыми (большими) тормозными дисками и супер суппортами. Если нет, то от корейцев с их репликой можно ожидать подвох. Кста. Оригинальные диски с такой формой идут только в 20 диаметре.
Да вроде обычная audi a6 3.0tfsi quattro s-line. 2012 г в Там подвох почти 10мм если не больше! Там с проставками 25мм осталось около 10мм.
Добрый день. вот назревает вопрос выбора зимней резины как думаете и что скажите про такую нешипованную Nokian Hakkapeliitta R2 225/55 R17 101R или Nokian Hakkapeliitta R2 225/55 R17 98R и в чем их принципиальная разница? или все равно 101R или 98R
Индекс нагрузки это. 101R - (max 825 кг). Для твоей машины подойдет любой из этих индесков. Запас большой, А6 не очень тяжелая. Сам выбираю между Hakkapeliitta R2 225/55 R17 101R и BRIDGESTONE Blizzak VRX 225/55 R17 97S Обе резины новые, поэтому отзывов о эксплуатации пока нет. Японцы технологичнее и заметно дешевле. Хака модная и с как бэ понтами, поэтому и дорогая. Вообще, зимнюю резину всегда брал на шипах. В этот раз хочу попробовать липучку. Если передумаю, то возьму шипы RIDGESTONE Blizzak Spike-01 225/55 R17 101T. Судя по тестам, нахлобучивает Хаку 7 везде.
почти весь Bridgestone шумный, на камрюхе были летние поэтому говорю с уверенностью. Себе взял на зиму hankook на шипах 215/60/17, чуть поуже и на 5мм повыше для зимы в самый раз. Не вижу смысла переплачивать за бренд. Балон вышел в 4800. В хэнкуке уверен тк на прошлых машинах были. По мне отличная резина.
По мне так зимний ханскую винтер айс что-то там ужасная резина. Продал ее после одной зимы и купил хакку7. Земля и небо.
Всем, привет! Какой размер порекомендуете на А6 С7 на зиму - R16 или R17? Какие плюсы/минусы, кроме стоимости?
R16 на А6С7 не ставят. Вернее это уже перебор)))) Соответственно, в вашем случае остается R17, 225/55.
Можешь здесь посмотреть, какие бывают родные диски http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=389 и сколько за них хотят. Есть конторы, которые под заказ таскают из за бугра оригинальные диски (и не только). Многие продают новые штатные колеса. Выгоднее поискать именно такой вариант. Я тоже хотел продать штатные семнашки, взять 18 на зиму. Но передумал. А знакомый продал новый комплект 17-ых колес (диски резина), за 40т.
Немного пооффтоплю тут, объясните мне, для чего нужен второй комплект именно зимних колес в сборе? Переобувка это некошерно? В чем преимущества и недостатки?