Спицы выпирают наружу? Если да, то не вариант, как бы не старался аккуратно ездить при парковке обдерешь. я б такие посмотрел https://www.netcarshow.com/Audi-RS6_Avant-2014-1600-3b.jpg
Тут не в спицах дело, любые 19-20 обдерешь, ездил прошлое лето на 18 ваще не парился и диски в идеале, сейчас поставил 19 и теперь паркуюсь как бабуля после церкви))))
он имел ввиду что на данную модель много реплик! а то что вы не обдираете 19 диски так это говорит что вы аккуратный водитель! мы с женой почти год катали 19 и вот на той недели, она при выезди из подземного паркинга всетаки умудрилась немного поцарапать, это дело времени)
Спасибо, понятно что нужно быть внимательнее при парковке, бордюры/поребрики бывает и не вровень установлены.
а у нас старенький дом и подземный паркинг очень тесный, жена смотрела чтобы передним бампером не зацепить, в итоге о низкий бордюр зацепила диск, расстроилась, приехала говорит ты меня сейчас убъешь и давай рассказывать, что случилось. я посмотрел и говорю чего париться в любом случае кто-то рано или поздно поцарапал бы!
Подскажите пожалуйста,планирую поставить на лето 20е катки не оригинал. По штату ширина 8.5,вылет 43-45,диски которые хочется ширина 9,вылет 20. Насколько критична такая разница? Ширина не сильно волнует,больше за вылет переживаю. Может у кого есть опыт буду рад услышать мнение)
Поправлюсь,нашел диски с вылетом 35 и 40,но уже цо 70.1 (а на a6 оно 66.6). Если поставить проставки,то так уже лучше? Или это все небезопасно и лучше купить ориджинал?
Доброго дня всем) товарищи, на выбранную мною модель шин разница в цене между 215/55/17 и 225/55/17 (рекомендованные заводом) составляет полторы тысячи за колесо. Можно ли поставить 215, не пострадает ли сход/развал? Максимальная моя скорость 120кмч, гонки не устраиваю, основной параметр выбора- малошумность.