Добрый день,машина Audi a6с7 2012 3.0 TDI 150kw Есть Вариант купить 4K8 601 025F диски с 255/40/R20 резиной - от новой А7 Вопрос встанут ли ? у дисков ЕТ 30 (против стандартоного 43-45) и высота резины 40 против 35. Цена 950 евро за диски + резину - с виду как новые (пробег 4000км).
Люди добрые прдскажите. Резина Dunlop Sport LM704 225/55/R17 производства октябрь 2016 года Thailand, остаток протектора замерил палочкой, сбоку 5мм в центре 6 мм. Стоит ли уже заменить или можно еще поездить, какую лучше резину брать?
Хочу взять Michelin Primacy 4 225/55/R17 за 8500 руб шт, кто что знает про эту резину. Тихая ли она, кто ставил?
Сам же писал зачем перепрачивать за бренд. Я взял hankook k120 ventus prime2. Вполне комфортная по тишине на скоростях до 150 км/ч. Пока больше на ней не ездил. Мишлен возмешь - думаю тебе понравятся. Мягкие, тихие. Но с износом начинают шуметь.
Спасибо за совет. Заказал сейчас Primacy 4, 4шт 34,2 тр. шиномонтаж в подарок. Завтра поеду ставить. В свое время на Toyota была резина Michelin Energy XM2, но ее размер только до R16. Ею я был доволен, тишина, колеса как прикручены к асфальту и выбоины мяго проходит. В свое время за это полюбил летнюю резину Michelin. Сейчас на их сайте как раз когда смотришь XM2 внизу указано - Похожая резина Primacy 4. Ладно отпишусь как поставлю. Старая Dunlop с протектором 6мм в центре пойдет на продажу думаю за недорого пока еще не стрелась.
Вроде Мишлен и в России уже делают. Думаю и качество нормально должно быть. Но я бы смотрел те что произведены за рубежом.
Попросил проверить менеджера и отзвониться. В инете на сайте мосавтошина у каждого размера primacy 4 указана страна производства. Мелкие размеры R15 только Россия, 225/55/r17 101W указана Италия. Есть размеры Германия. На этом сайте у каждого размера любого производителя они выписали страну производства: https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/michelin/primacy-4/
Сегодня установили Michelin Primacy 4 225/55/R17. После Dunlop SP Sport LM 704 тише, мягче. Кочки и мелкие выбоины менее заметны, шины глотают их. Хорошая резина.
Почему? Сегодня попробывал резину на трассе, на скорости также стало тише, больше ощущение прикрученности к асфальту, машина мягче проходит дефекты дороги.
Просто разные владельцы А6 С7 желают от новых шин получить совершенно разные (противоположные) свойства (качества) шин.
Мишка сегодня уже не тот, раньше только его и брал, уже лет 20ть на нём гоняю. сейчас смотрел последние тесты ADAC перед покупкой мишка на последнем месте по износу. Печаль раньше был на первом, как то так...
оказывается дотошные немцы провели тест летних шин для ауди А6 С7, где помимо прочих параметров, эксперт, субьективно оценивал уровень тишины и комфорта шин! И лучшими по этому показателю вышли Гудиер F1 Asymmetric, кстати очень приятные и по цене. Взял их вместо штатных Пирелли , стало заметно мягче и тише, держак тоже без проблем.Всем удачи!