тест лень искать, думаю не проблема, но точно был весь первый эшелон шинных брендов.у меня еще есть мотоцикл (Хонда 1200Х), после него на машине гонять неинтересно)), езжу автоаккуратно, сносов не заметил
Есть опыт эксплуатации на предыдущем Супербе. Шикарная резина, минусов я не нашел. Тихая, стабильная, комфортная, зацепа достаточно, колею не боится.
Спасибо! Как раз присматриваюсь...Только есть с аббревиатурой XL не пойму лучше это или хуже? Так как ранфлет Мишка порядком надоел завыванием на скорости от 50 до 80 км,
У меня стоит в размере 255/40/19 xl. По мне так держак у неё хороший и по сухому и по мокрому асфальту. Аквапланирования не заметил (может конечно не влетал еще в такие глубокие лужи) По шумности она и не тихая и не шумная, ну уж воя точно нет. Единственное, как и на прошлой резине, появилось яйцо. Х.з. почему. Давление качаю как рекомендуется производителем, в ямы не влетал.
Камрады, хочу заказать новую А6 с дисками 20”, как на картинке. Эти диски частично полированные, впрочем как и все остальные 20” диски из каталога. В каталоге так же написано, что «полированные диски не рекомендуется использовать при низких температурах и в зимних дорожных условиях. Поверхность диска, согласно характеристикам производителя, не обладает достаточной антикоррозийной устойчивостью, и под воздействием противогололедных и иных химических реагентов может быть повреждена без возможности восстановления» (стр. 67) В интернете пишут что полированные диски действительно тускнеют и портятся не только от реагентов, но даже от химии используемой на мойках. Кто ездил на полированных дисках зимой в Москве? Действительно будут проблемы? Возможно есть способы защиты дисков? Или не стоит их брать вообще?
Полированная часть покрыта керамическим лаком, пока на ней нет повреждений ничего не тускнеет и не цветёт.
Пока не точно! сегодня ездил на диагностику, сказали п/п подшипник... Заменю, посмотрю, может зря наговариваю на Мишку
Вот я об этом и спросил. У Вас как раз вой на подшипник похож, от сорока и до восьмидесяти самый вой.
1. В низкий профиль придется качать больше давление, машина будет жесткая. Красиво не спорю, но это на наших дорогах уже совсем другая история как говорят. Для Москвы и Мюнхена норм, но если по России катаетесь, ваша 5 точка не раз вспомнит об этом выборе. Да и подвеска быстрее изнашивается с ними. Шина играет роль пневмобаллона перед подвеской, и чем этот баллон жестче и тоньше машина становится жестче. 2. Смысла менять оригинал диски за 40 тр штука на китай за 6 тр штука который не выдерживает боковой удар при заносе нет никакого смысла. 80% китайских дисков не соответствует требованиям по безопасности: https://www.autodela.ru/main/top/test/litoy_disk_test
Надо бы шины летние купить. Есть неплохое предложение на 245/45R19 - они войдут в C7? Сейчас стоят 255/40R19. Диски с вылетом 35. Стоит не заводскую размерность ставить?
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, давление в шинах 255/35/20 Pirelli P Zero PNCS для С7 1.8, езжу преимущественно один, на двери в табличке для такого размера данных нет, две недели прекрасно катаюсь на 2.2 на всех. Спасибо заранее