Так и 255\40\19 на джипы ставят. Правильно,только для одного 17-е красиво,а для другого 19-е страшные,ибо не видно в арках,нужно минимум 22....каждому своё.
17 красиво на А3 соглашусь!!!! НО никак не на здаровом седане Е класса.... 18 грустновато, но можно ездить, а 19 самый раз! я ездил на 20 ках НЕ комфортно согласен! а 19 самый оптимальный для нее вариант, только не с 35 профилем, как буржуи ездят, у них дороги позволяют, а хотя бы 40 и будет счастье=)
Байки которые либо вы сами придумали либо вам внушили. Шины поворачивают как задуманы немцами в Ингольштате. И точно Иван не может критиковать тот размер и давление которое придумано на заводе Тилем. Тюнинг так устроен что на приоре всегда будут R14 менять на R15. У думать что все тачка другая. На Королле R15 меняют на R16 и также думают что машина с дико огромным колесамм. В жизни не замечал этого. Огромнющие диски R17 имхо нет смысла менять жертвуя мягкостью хода. Больше профиль брать тоже нет смысла, R16 конечно комфортнее будет и оне есть в табличке. Но большие диски R17 лучше смотрятся чем R16. Оптимал в общем. Также брать китайские диски R16 без сертификата нет смысла, а платить 160 тр за оригинал не стоит этой прихоти.
я Вас понял=))) вы все делаете по шаблону и шильдикам....=) и катаетесь с брызговиками ужасными, потому, что отпискоструит со временем арки может от писка=) у меня чуть другое мнение по этому поводу.... я бы даже авто не взял на 17 ых дисках....потому, что могу себе позволить ездить на красивых колесах, и уходя оборачиваться и смотреть на машину...
Да, брызговики машину портят, но не нашёл я элегантных брызговиков на Ауди. А колёса заказывал сразу на завод, на лето - 19, на зиму - 18. Вот только резину они не ставят какую закажешь, поэтому менял сразу по получению машины.
это я утрирую....НО 16 это жестоко=))) Это мнение дедушки 80 лет, что 16 это красиво=) Они априори не могут быть красивыми=)
А правда, что 18 от 19 ых, если брать резину 18 ых 245/45 и 19 255/40 разницы почти в комфорте не чувствуется?!
Возможно, НО больше 20 ых сложно впиХнуть=) поэтому 19 ближе всего к успеху=) Ладно, не о том мы спорим, как Вы и сказали вкусовщина у всех разная...
18-тые даже комфортней. Ну зимняя сама по себе более мягкая, плюс 45. Но я ставлю 225/45/18 узкая лучше по льду дорогу держит.