у меня сейчас диллема или купить нравившиеся диски р19 или просто выдвинуть чуть с арок стоковые 18 е и не париться и взять зиму 225/45 ту же например... мне просто стоковые на 10 спиц 18е не очень нравятся....
у меня просто нет на зиму на лето....я всегда один комплект красивый оставляю и к нему уже 2 комплекта резины...
Я бы сейчас наоборот поменял бы на 17 радиус свои 19. У нас в городе в связи с безопасными дорогами, дорог вообще нет. Красота красотой, а резину закалибался менять и диски править. Благо зима, хоть на 17 катках.
Установил сегодня зимний комплект - continental ice contact 2. Размер 225/55 17. Это уже будет третий сезон. Шипы все на месте. На улице +7 пока. Морозы только в среду обещают. Шума от шипов почти не слышно. Реально почти не слышно. И это по чистому асфальту. Кто ещё мучается выбором - советую эти шины. Не пожалеете потраченные деньги.
День добрий, Так как зима за углом, думаю поставить на А6 C7 седан (2011г) шини и диски от такого же, только C7 FL Аллроад. Тут размер 235/55/18, на оригинале. Вопрос такой - сейчас стоят 255/35/20, как вы думаете, подходит с Алроада такой комплект на обычний седан? кто-то поставил такой вариант?
У меня лето стоит 235/50 18 и есть ещё запас. То есть 235/55 18 в теории на 12 мм будет толще профиль чем у меня. Но тут ещё загвоздка - на зимних ещё протектор добавляет толщины 5-8 мм. Хотя думаю если в алроад влезло - то и на А6 С7 седан должно встать.
Все влезает без проблем, а чтоб показание были правильные в 17 блоке галочку поставить "размер колёс Allroad".
Всем доброго времени суток. Ставить буду на А6С7 полный привод. Скажите что-нибудь за Kumho WinterCraft WP71/ Toyo Observe GSi-5 / Kumho I'Zen XW KW17/Toyo Open Country W/T / Toyo Observe GSi-6 / Hankook Tire Winter i*cept iZ 2 W616?
Все перечисленные бренды, по моему мнению, для автомобилей не выше, чем "Тойота". Мой выбор на полноприводную А6С7: Nokian Hakkapeliitta R2. Сорвало машину на льду 2 раза за 2 сезона: 1 раз был очень крутой поворот и 1 раз сорвало в пологом повороте. Оба раза машину "поймал". На мокром и сухом асфальте эта резина значительно лучше, чем с шипами.
Ездить придется в пределах Москвы, льда практически не будет. Kumho очень достойна провела себя на переднем приводе за предыдущие 5 лет. Предыдущую зиму проездил на Triangle TR777 Snow Lion, машина была СС. Также неплохо себя вела данная резина.
Всем доброго дня! Приобрёл Континенталь Викинг 7, размер 225/55r17. Очень доволен : мягкая, тихая и хорошо держит на скольких покрытиях. Небольшие замечания только по курсовой устойчивости