Сейчас тоже озаботился данным вопросом. Зимнюю резину купил. Если ли смысл покупать комплект дисков на зиму или будет достаточно переобувки? Что народ предпочитает больше?
Летнее колесо с широкой и низко профильной резиной и большим диском, к примеру 255/40 R19. Зимнее колесо с более узкой и высоко профильной резиной на меньшем диске, к примеру так 225/55 R17. Да и вообще весь этот ажиотаж с переобувкой на шинмонтажах в сезон (два раза в год), не очень приятен. Поехал на дачу и перекинул колеса именно тогда когда тебе удобно. Понимаю, что для многих перекинуть колеса самому это пипец не реально, можно все сломать.
у меня например три комплекта вообще колёс ))) на лето для города R21, для редких выездов на трассу и поездки к дилеру лежат заводские R17 а на зиму прикупил золотую середину - R18 .... так как 17ки ну как по мне совсем убого для А6 ))
rms05 По мне лучше комплект дисков купить дополнительный. Чем снимать, обувать каждый сезон резину на одни диски
Спасибо за советы. Буду брать диски. Решил остановиться на Реплике. Есть такая модель Replica Audi 7322. У нее все размеры оригинальные, но указан диаметр центрального отверстия, не 66.6, а 66.5. И есть Replica Audi LS A38, у которой указано отверстие 66.6 - точно, как в оригинале. Можно ли брать 7322? Есть ли реальная разница между этими репликами кроме дизайна?
Я читал во многих постах, что с реплики быстро краска слезает... Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
LS A38 на три литра не встанут, суппорт цепляет. Хотя по каталогу Реплики они как раз на эту машину должны идти. Купил, поставил, удивился, сдал обратно. Тут же попробовал ещё какую-то Реплику, но с вылетом 37 - тоже цепляет.
купил и поставил сегодня хакку 8 225/55/17 101Т XL обошлись в 9800 за покрышку А была еще такая Хакка 8 225/55/17 97Т и стоили почему то уже 10900 за покрышку... в чем принципиальная разница и почему такая разница в цене?...вроде бы у 101Т боковая поддержка посильнее должна быть же...
Вопрос! Прошу помощи без флуда и пустых размышлений! Подходят ли диски от а7 на а6! Смущает вылет на а7 - 32? Заранее благодарю.
Купил Replica Audi 7322. Все размеры подходят, ничего не цепляет, на диске выбит знак РСТ. Не подходят только оригинальные болты - в реплике нужны болты с конусом, а в оригинале идут со сферой. К дискам дали комплект болтов. Заодно и ключ прикупил динамометрический - момент затяжки должен быть 120 нм.
Дорого что ль? В Рязани такая от18000 за балон. Взял гисловед норд фрост100 размер родной 225\55 17 радиус. По 7120 за балон
разница может быть в закупке = раньше-позже , а цену выставляют автоматически , не оглядываясь на "соседние" позиции... И - хакка 7 или 8 только на шипах ((( жаль. какие еще варианты зимы 225/55/17 есть ?