Типичный пробег служебной машины в субъектах РФ, которые ездят хотя бы один раз в неделю от своего места работы в провинциальном маленьком городе к столице региона и обратно.
На бывшей работе, когда работал на государство служебные за год наезжали по 150-200 в год. А тут речь идет именно про личные авто.
Ну а кто тогда?!? Извини, за праздный интерес...Тем более если говоришь личные авто, значит ездишь не по работе, либо на работу 100 км в одну сторону, а по выходным, каждые выходные 500 км покатушки?! Как сил-то хватает в таком режиме жить?
На работу 100 в один конец, плюс по городам, в одну Москву выходит вкруг 700, а можно и три раза в неделю съездить.
Добрый день. Понимаю что где то может уже спрашивал кто но 160 страниц переписки я не осилил. Могут ли возникнуть какие то проблемы с подвеской или вообще подойдут ли колёса с такими параметрами R18 8.5J Et29 с резиной 245х40 При стоковых размерах сейчас r17 8j 39et
Профиль однозначно низкий - будет опасно ездить и колесо в арке будет смотреться не очень. То есть шины однозначно менять. С вылетом ЕТ29 будет выпирать от штатного размера на 14 мм. На любителя.
Добрый день! Пора приобретать новую летнюю резину) Подскажите, какие сейчас в топе? По сумме показателей, шум, управляемость, торможение и т.д.?) R18, 245/45
Вам зачем Топ? Я брал в прошлый сезон Hankook Ventus V12 evo2 K120 - вполне нормальная резина. А так смотрите michelin pilot sport 4 и michelin pilot sport 4S. Должны быть хорошие.
Тут вопрос маркетинга. Кто больше пропиарит свою продукцию. Не уверен что результаты тестов независимы и объективны. Если вы гоняете на экстремальных режимах с экстремальными оттормаживаниями - наверное стоит искать топ. Если обычная гражданская езда - то думаю надо смотреть соотношение цена-качество. Переплачивать за бренд в данном случае нет смысла.
Если различать только на хорошую и плохую, то хороших гораздо больше, чем плохих. 245/45/18 я бы купил самую дешевую из хороших, разницу с дорогой резиной все равно не почувствуете, а в деньгах разница норм. Впрочем, если деньги жгут карманы, то да, мишлен или конти)