У меня 2.6 на аналогичном размере, мне при 2.2 кажется расхлябанной и как на зимней японской ты Руль повернул прошло пару секунд( утрирую) , а потом тачка повернула)))
Ну тут уже дело вкуса. Я одно время поездил на 2.5 \ 2.3 ( тоже штатная давка), особо разницы для себя не ощутил, но комфорта меньше. Резина континенталь, диски 8.5. В общем, дело вкуса.
Этот диск что на фото бывает разных параметров они есть узкие зимний вариант, есть обычные летние,ступица одинаковая с а6с7, разболтовка тоже, отличается ширина и вылет , встанут точно, но могут чуть выпирать, ещё чуть врать будет спидометр авто, так как окружность колёса 255/45 r19, больше чем окружность колёса с заводским параметром резины для а6с7 там 255/40 r19
Я же Вам и пишу что на а8 размер 255/45 r19, а на а6 255/40 r19. Прочитайте внимательно, я все подробно написал
Не будет затирать это точно. Я себе на а6с7 вместо 255/35 r20, поставил от allroad 255/40 r20 грубо как у Вас увеличение % профиля , но на r20 , полёт отличный, касаний арки, подкрылков, нет
Добрый день! Машина А6 С7 2.0 ТФСИ, кватро. Колёса Michelin Pilot Sport A/S 3+ (всесезонная, от пред владельца) Размеры 19 / 255 / 40 Нужно заменить два колеса задних. Можно ли заменить на два летних какой-то другого производителя с подобным рисунком протектора и с теми же размерами? На полный привод это может как-то повлиять?
В таком случае, можно ли поставить всесезонные шины другого производителя или так же не рекомендуется? Данных шин нет на рынке у нас. Предназначены для штатов.
Добрый день . Достались от друга колёса от а 5 2012 года . Тот же кузов что и у нас но размер не наш . Встанут или нет , жалко терять на халяву достались. Наш размер на 18 немного не этот
Так если они Вам достались на халяву от друга как пишите в чем проблема забрать то))))). Если нужны цифры то тут у а5 параметры 8.5*18 ет29, а на а6с7 8.0*18 ет39
Ну а по какой причине они могут не встать? Чуть ближе к кромке арки будут , ну и если Шины с заводскими параметрами были то на а5 40 профиль, а на а6с7 45 профиль, значит если диаметр колёса на а5 чуть меньше чем на а6, клиренс чуть себе уменьшите и спидометр будет врать немного
Ребят подскажите сколько качать шины для 2.0 TFSI 180лс? Не знаю что за диски стоят, но оригинал ауди, по ощущениям резина стоит узкая на этом диске, хотя могу ошибаться 245/45zr19. Какой размер должен быть на этом диске?