Это диски то ли от А7, то ли от Q-версии Audi. Могу ошибаться, но не припомню таких дисков в оф. каталоге. Заводской размер для R19: 255/40 (ET45 D 66.6) Давление R19 на моей машине, например, в табличке не указано. При накачке ориентировался на R18 параметры. Где-то 2,1-2,2
привет всем, на родные диски ауди аллроад 2012 год 18 радиус, встанет размер резины на зиму 255/55 R18?
Хочу в первые купить новую правильную зимнюю резину на A6 C7 2,0 л TFSI - 132 кВт, раньше брал тупо по размеру а на все другие характеристики как то клал болт, можно сказать брал то что было в наличии. Родной диск 4G0 601 025 A Обод 8,0J x 17 Если я все правильно понимаю то на эти диски ставятся: 225/55 R17 97H M+S и 225/55 R17 101V XL M+S Ну как бы тут все понятно, первые с меньшими скоростными характеристиками и более комфортные/мягкие или как это назвать а вторые усиленные и более скоростные. Но что выбрать? Или я сильно заморочился?)) Или брать любые? Впервые вижу что бы можно было поставить на один диск с разными характеристиками.
Да, шины с индексом грузоподъемности 97 имеют более мягкую боковину в сравнении с индексом 101 и, следовательно, немного мягче (комфортные). Но я думаю, что на зимней шине вы эту разницу практически не почувствуете. А вот на летней резине есть смысл обращать внимание на индекс грузоподъемности, при этом шины с более низким индексом всегда дороже.
Шины с индексом H и V для нашей зимы не подойдут, это шины для мягких европейских зим, примерно до -5 С а ниже станут дубовые.Нормальные зимние шины имеют индекс Т, S , R или Q,грузоподъемность 97 или 101 для комфорта особой роли не сыграет,многое зависит от производителя шин.Тот же Мишлен с большим индексом будет мягче и тише большинства шин с меньшим индексом.
Да потому что размер для авоськи подходит, а на роуд шла другой размерности, но при этом я ушел с 265 на 275 и все норм профиль один и тот же.
привет всем, на родные диски ауди аллроад 2012 год 18 радиус, встанет размер резины на зиму 255/55 R18?
Хочу поделиться модностью В общем, у отца A6 C7 3.0 TDI, дорестайл. В стоке была на базовых 17ых дисках (6 рукавов), на зиму он покупал такой же комплект. Параметры: Диски - 4G0601025BK 8Jx17 ET39 5x112 Резина - 225/55/17 Спойлер: Выглядели они так Приблизительно в июне 2021 подошел срок замены летней резины, и мне удалось доказать, что тачка на 17ых не смотрится. Поэтому решили найти 18ые с параметрами, близкими к стоку (ну то есть от C7/C8). Из всех дизайнов больше всего зашли от C8 Advance с тонкими спицами, их и приобрели и поставили (дополнительно сняв брызговики). Параметры: Диски - 4K0601025C 8Jx18 ET39 5х112 Резина - 245/45/18 Живых фоток C7 на них в интернете крайне мало. Единственное, что нашел, так это сообщение #3269 от ув. Eldrai в этой теме, но там авто с другой размерностью резины. Правда только сейчас руки дошли сделать фотки установленных дисков и выложить. Так что зацените: Спойлер Очень сильно изменилось восприятие автомобиля, стало дорого-богато Спойлер
После перехода с летних колес R19 (легкосплав.) на зимние R17 (ковка) заметил вот что: будто с машины два человека вышли будто машины стала пить на 2-3 литра меньше. показывает в конце поездки на то же расстояние уже не 19 литров, а 15-16. стало чуть мягче. но на вид R17 смотрятся ужасно, будто машина пенсионера