хочу заказать диски на А6 С7 с размерами 19" 9.5j 40ET под резину 255/40 как думаете, норм будет? шоркать не будет?
Шеркать не будет, но на 255 резину, ширина диска 9.5-перебор. Резина будет «домиком», шеркать не должно ничего, но диски возможно будет выпирать за арку слегка
Подскажите, встанут ли колеса на авант A6C7, диски 9Jx19H2 резина 255/40 R19 Вернее нормально будет? Лежат новые, или лучше продать?
Конечно примерить можно, но диски не рядом с авто, поэтому хотелось бы узнать, стоит заморачиваться или нет, или лучше продать.
Как будет зависит от ЕТ диска , Вы его не указали. Диск от заводских параметров отличается только шириной у Вас 9.0 завод это 8.5, поэтому нужен ЕТ Ps ступица и разбортовка я так понял заводские параметры для Ауди если их не указываете
На диске не нашел размеры ET, была бумага с магазина и там было написано вроде бы на ауди А4 В8 или В9 allroad, бумагу к сожалению потерял. Учитывая, что арки у allroad шире, возник вопрос, встанут ли на передний привод. Попробую еще раз диск повертеть
На любых дисках от а8d4 вылет ЕТ меньше чем на А6с7 я о числовом значение и ширина диска равна или больше, диск будет « больше выпирать из арки» поэтому любой рисунок встанет на а6с7 и форма спиц никак не повлияет, а вот песка и грязи лететь на бока Вашей а6с7 будет больше и скорее всего столкнётесь с проблемой Ауди и ФВ сколы краски на кромке крыла. Ну и чтобы уж совсем у Вас все вопросы отпали скажу что 356мм это минимальный размер передних тормозных дисков для а8d4 на РФ рынке, минимальный размер дисков 8*18 ет28, у а6 8*18 ет39, при этом на а6 на 356 диск встают даже 8*17 eт39. Разумеется речь об оригинальных дисках с заводскими параметрами
Если Вам нужен более точный ответ ( правда на мой взгляд точнее не бывает) напишите номерок или фото дисков от а8 о которых идёт речь
Спасибо, я знаю теорию, точнее думал что знал - купил диски от В9, с параметрами 8,5J R19 ET40. По вашей логике (хотя я и сам так думал), они должны встать без вопросов, а вот по факту, суппорт мешает... Поэтому и спрашиваю про диски от А8 - не хочу дважды наступить на одни и те же грабли ))
Ещё раз любые диски от а8d4 с заводскими параметрами встают на а6с7 с суппортами под 356 диск рисунок не влияет, возможно исключение для зимних комплектов от а8d4 так как там параметры уже , но при этом они вставали у меня на q5 под 380 диск суппорт там аналогичен 356