Парни помогите советом кто в теме. Понравились диски, но 8J*19. Идут с разными ЕТ, 35 и 45. Какую резину поставить чтобы диски не цеплять бордюром? Или лучше отказаться от этих дисков и искать оригинал? И какой ЕТ лучше? 35 конечно красивее будет но как на ресурс повлияет? На DROMe посоветовали поставить резину 235/45 r19, такие параметры есть и на табличке на двери.
Лучше отказаться вообще от всего, кроме очхорбу оригинала, это самый оптимал по цене качеству и не надо будет мучиться с параметрами...
Есть мнение, что не только цена - качество. В каком-то ролике "тестировщик" со жлобским голосом утверждал, что согласно замерам, дизельная S6 C8 едет медленней, чем А6 С7 3.0 TDI. Мякотка не в том, что замеры езды А6 С7 3.0 TDI в тех же условиях у "тестировщиков" отсутствуют. А в том, что на 21-е диски "тестируемой" S6 C8 была надета резина 255/40/21, что не соответствует оригинальным размерам.
Пишу так для информации может кому пригодиться! вылет диска должен быть не больше Е29! ну и я сдуру заказал проставки на свои старые 19 диски и новый комплект зимней резины, с проставками с вылетом проблем нет а вот диаметр дисков бл.... не лезет 19 на такие супорта! Вот такая вот засада
Всех приветствую! В общем, интересует такой момент, хочу установить данные диски заводские с Audi A4, параметры: 5х112, ЕТ46, J7, DIA 66.6, на А/М: Audi A6 C7. Меня смущает вылет ЕТ 46, по заводским параметрам вроде как не подходит. Но может кто устанавливал, подойдут ли? Буду благодарен за совет!
Так может сперва нужно написать какие параметры по заводу у вас? На сколько я помню, я ставил 19 диски с вылетом 33 или около того, стояли по аркам. А чего с 46 то не так будет? По моему на а6с7 это заводские параметры. Чуть глубже в арке сидеть будут и все.
НичО чиркать не будет..... Вылет в пределах допуска. Нагрузка на ось чуток другая, но это тоже мелочь.