не хорошо отвечать вопросом на вопрос. почитал тесты, отзывы, обзоры и тд и решил что она лучше, а может просто повелся на бренд...
Гиславед норд Фрост 100. Потому как одинаковы качества с нокиан из личного опыта, а цена ниже. И шипы меньше вылетают. Причём нокиян на третий год вела себя как летняя на льду а норд Фрост даже на четвёртый год была хорошая. Другие шины не катал зимой.
Сегодня установил колеса, проехал километров 80. По сравнению с летней 19-ой пирели, стало заметно тише и мягче. Но в резких поворотах и перестроениях "плывет" - это вполне нормально для зимней резины в теплую погоду. Уверен зимой все будет нормально, так же было и с предыдущими зимними колесами. В морозы резина немного дубеет и ведет себя более "правильно". Бридж обошелся 7т за баллон. Хака стоила 9300 за баллон. Решил, что не буду выё...ца возьму что дешевле. Тем более считаю японов более продвинутыми, не могли они сделать плохую шину. Предыдущая BLIZZAK REVO GZ показала себя очень с хорошей стороны. А BLIZZAK VRX декларируется как еще более продвинутое изделие. Еще, где то читал, что хака довольно быстро теряет свои свойства (зимней липучки), попросту изнашивается быстро.
Отзывы о шинах Bridgestone Blizzak DM V1 http://mosautoshina.ru/review/bridgestone/blizzak-dm-v1/ http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/bridgestone/blizzak-dm-v1/ Резина супер, общая оценка высокая
Если не ошибаюсь, то 8-ка шипы. Нужно для города. Хочется услышать отзывы о Р2. Ездил на Р-полностью удовлетворяет. Сейчас нужно или заказывать Р2 или искать Р. По этому хочу услышать, если кто то уже катается на Р2 Sent from my iPhone using Tapatalk
Я себе купил ее, но пока увы не ставил, так как погода у нас еще не та, что б ставить жара пока что, как поставлю отпишусь.
Какую резину посоветуете для так называемой "еврозимы" ? Это когда температуры колеблются от +15 до -15, но большая часть времени температура выше 0. Как я понимаю у такой резины должен быть более твердый состав, какие модели есть такого типа?
В итоге купил хакку 8. Пока наблюдения следующие: 1) в салоне стало довольно шумно (нарастающий гул при разгоне) 2) шум от шипов практически не слышен 3) заходил в крутой поворот (на развязке) на 70-ти, машина немного поплыла, надеюсь, что это уйдет, когда похолодает Sent from my iPhone using Tapatalk
купил Континенталь, ContiIceContact использовал их и на старой машине. резина супер, шумит меньше чем хака
Да, Хака шумит немного, после летней немного непривычно, но, управляемость на сухом и мокром асфальте просто идеальная, снега пока у нас еще нету, так что сказать как на снегу себя поведет не могу.