Здорова мужики. Подскажите, Audi a6c7. предлагают диски r20 9j et30. Как по вылету будет? Весь в раздумьях, боюсь будет сильно из арок выпирать. Кто ставил себе, расскажите как оно что? Мож фото кто пришлет
Будет убого выглядеть, будто колеса с кроссовера сняли и поставили на а6. 245/45 конечно пониже будут, но все таки стоит ли так морочиться? Не проще тогда перейти на 18-19 колеса?
Будет идеально! У меня по моему стояли с вылетом 32 или 33 (а это 2 или 3мм разница от тех что ты планируешь), так вот стояли просто шикарно. Даже еще место наружу было. Ширину не помню только, если даже 8.5 были, то это разница на 6мм по сути, а по фото видно что там есть еще зазор до арки
Подскажите пожалуйста, вот не могу ответ найти, вижу соображаете. - у меня а5 ген2, литой диск оригинал 7,5J r17 et28. встанут ли от а6 - 356 диск с аллюминевым суппортом?
Подскажите, может в курсе кто, очень ощущается колея на дороге, даже не большая, авто прям «рыщет» по дороге, думал диски не тот вылет, но вроде штатный размер Диски 8.5х19 ет45, пирели п-зеро 255/40, давление 2.4 везде С подвеской все ок, Можете что то порекомендовать? Может давление маловато? А то я не нашел шильдик на лючке бака, какое надо давление
Ну этож типо штатный размер Вообще мне не нравится 19 радиус, а именно ценник на резину, вот думаю может 17, и резина ну не так уж прям кучеряво стоит, но не будет ли арка «пустой»
У меня на предыдущей с6 были 225/55 r17, я вообще не знал, что такое колея… А тут на с7 прям огорчился
У меня тоже пирелли(Cinturato P7), в этом году купил две новые с весовым индексом 101, до этого стояли 93....устал на этой резине(101) колеею ловить, продал, купил 93 теперь едет как утюг.
Может криво описал Была у меня а6с6 Были на ней колеса р17 225/50 toyo, что такое колея я не знал вообще, как вы выразились как утюг ехала Теперь у меня а6с7 рест, на ней колеса р19 255/40, колейность ну прям любая ловится и болтает, мне не нравится… Хочу что бы как утюг ахал авто, чо надо сделать, помогите убогому К примеру 245/45р18 исправит ситуацию? А еще не нравится стоимость р19, тот же 18 или 17 радиус цены просто на порядок дешевле чуть ли не вдвое А еще у меня датчики давления, с ними как быть если к примеру у меня будет 2 комплекта дисков, их надо как то через вагком прописывать? Или через мми без компа, с этой так сказать опцией не знаком…
Купить мягкую резину. Переход на 17 не спасёт, если резина будет дубовая. Ну и вид так на любителя Я езжу на: * 17 225/50 езжу зимой - нормально. Контик айсконтакт 2. Мягкие. * 18 245/45 езжу летом - нормально. Пирелли powergy (Россия). Мягкие. На 19 не ездил.