теперь на китайском г...... все поедем, меньше будет споров, оно поди все одинаковое) берегите хорошую резину_)
Дурацкий вопрос Если у меня сейчас 19 радиус 8,5j et 45 255/40 Сильно ощущается колея Колеса штатного типоразмера Если я поставлю резину 225/45 По калькулятору размер колеса уменьшится на 2мм всего Это поможет мне от колейности? Или диск очень широкий? На 225 надо 7,5j
День добрый. Подскажите пожалуйста какие диски на лето, какие на зиму лучше брать? Также и по резине размеры интересуют, не знаю что лучше ставить! Всем на перед спасибо)
отвечу сам себе )) 235/45 р19 норм встали на диск 8.5j и самое главное, я получил результат, коллейность пропала, авто едет как утюг, как по рельсам, в общем, я получил ровно то, что требовалось
Добрый день, може кто ставил 245/50 r18 на ади а6с7, может фото есть?)предложили хороший вариант, но думается что грязомес какой-то будет)
В итоге подскажите на С7 был ли у кого опыт с 245/45R20 или даже колесом большего диаметра, не задевает ли?
Всем привет. Ауди а6 с7 2011г 2.8 Fsi Подойдут ли диски 19R шириной 9.5j ? Если да какой вылет подобрать? И как скажется на управлении и подвеске? Всем спасибо)
управляемость на треке и автобане улучшится, на реальной дороге станет жестче, ощутимо будет колейность, придется за руль покрепше держаться!
В данный момент стоят летние что на фото. Хочу взять литьё на 19, какую размерность дисков брать и резину зимнюю к ним, совсем уже запутался с вылетами, шириной и т.д)) Всем сразу спасибо!)
Здравствуйте, не нашел аналогичных ответов по своему вопросу поэтому прошу совета по А6 С7 2017г. стоят R20 летние, хочу взять зимнюю резина какие параметры подойдут? или все таки брать меньшим радиусом с диском? машину только пригнал никак не войду в тему.