Доброго дня. Есть А6 С7, подвеска 1ВЕ (спортивная). Хочу на зиму вместо штатного размера шин 245/45 R18 купить 245/50 R18 (чтобы повыше была). Не будет ли где-то тереть, например в районе верхних рычагов? По шинному калькулятору изменение клиренса на 12 мм.
Проверьте ещё раз. Изменение клиренса будет на 6 мм. Прошу прощения, это я туплю… все правильно - 12 мм плюс
Вместо штатного зимнего размера 225/50 поставил 235/50 (+5 мм к высоте профиля) - ничего не задевает. Но подвеска стандартная.
Форумчане, приветствую. Хочу поставить на a6 c7 резину 255/45/18 , если есть у кого-то такой опыт поделитесь. Спасибо
Вопрос ко всем, кто ставит нестандартные размеры. Это из экономии, или как то улучшает внедорожные характеристики? Спрашиваю не в качестве осуждения, а вдруг самому надо.
Я на всех своих машинах стараюсь на зиму брать чуть выше профиль. В первую очередь в целях большей устойчивости к дорожным дефектам, коих зимой и сразу по ее окончании традиционно в избытке. Плюс несколько мм к клиренсу не помешает. Ну и на С7 огромные арки - хоть немного заполнить пустое пространство)