Re: Параметры дисков на А6 (С7) НАШЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ Продаются НОВЫЕ литые диски Replica на Audi А6 (КОМПЛЕКТ 4 диска, цена указана за диск) Параметры: А 38 (8,0x17) Крепежные отверстия (LZ/PCD) 5x112 Вылет (ET) 39 Диаметр ступичного отверстия (HUB) 66,6 Цвет S Диски новые, один раз надевались на new Audi A6 (2011). Не подошли по размеру: передние суппорта задели за диски (есть небольшие царапины внутри на двух дисках, только на двух спицах). Диски абсолютно новые, подходят на все ауди А6 предыдущих поколений, кроме нового 2011 года выпуска (куплены по ошибке для новой модели 2011 года) ======================================================================== так что же это получается ? audi-plus врет ?
Re: Параметры дисков на А6 (С7) значит диски не ЕТ39 раз на новой А6 С7 за суппорты цепляли , вылет у них по идее наверное где то 50 . да и нафиг она нужна эта реплика фуфловая .
Re: Параметры дисков на А6 (С7) реплика реплике рознь... ту что делают китайцы это фуфло, не спорю, а вот итальянская реплика (sw или как она там называется) даже лучше оригинальных дисков по качеству. Это относится и к другим производителям неоригинальных дисков.
Re: Параметры дисков на А6 (С7) Вчера менял колеса на зимние. Посмотрел маркировку дисков: родные что были при покупке - 18` диски 8.0 Jх18 Н2 ЕТ39 - сделаны в Австрии. Маркировка с кольцами имеется. На зиму взял по акции комплект у официалов - родные Ауди 17` колеса в сборе c резиной Michelin x-ice north xin2 (шипы). И там глянул снутри диска его размерность: 7.5 Jх17 Н2 ЕТ37 - сделаны в Польше. Маркировка с кольцами также имеется.
Re: Параметры дисков на А6 (С7) так на А6 С7 вроде 8 дюймов ширина должна быть , может на А6 С6 впарили ?
Re: Параметры дисков на А6 (С7) Специально обратился в Ауди-Россия и они подтвердили: это размерность для дисков колес, под зимнюю резину. Именно для А6С7. Вы посмотрите каталог А6С7 (стр. 63) - там четко указаны диски под зимнюю(!) резину. Сам бы никогда не обратил на это внимание. А оно вон чё
Re: Параметры дисков на А6 (С7) а резину Michelin x-ice north xin2 какой размерности взял ? я смотрел рекомендованный 225/55/17 ее вроде нет , только без xin2 из остатков прежняя модель .
Re: Параметры дисков на А6 (С7) У меня ровно такая же ХИН2 225х55х17. У всех дилеров комплекты стоят из Германии, в сборе. Разбортовать и продать мне резину за 40к отказались - в итоге уломал на комплект с дисками за 55к )
Re: Параметры дисков на А6 (С7) А если стоят оригинальные диски "5 спиц V" 8J x 18 5/112 ET39 D 66.5 и резина 245/45 ZR18, то можно ли поставить зимнюю резину Continental TS 830 P 225/50 R18 99H XL или размерность должна быть 245/45 R18 ?
Re: Параметры дисков на А6 (С7) У меня точно такой комплект зимних колес как второй слева в офиц. каталоге на странице по А6С7: http://www.audi.ru/etc/medialib/ngw/ru/service/catalog.Par.0001.File.pdf/winter_campaign_2011.pdf PS Его цена там - 99 к.руб
Re: Параметры дисков на А6 (С7) как ? шумнее сильно стало ? в 16-м размере эти шины помню по сравнению с летом прилично кокофонии добавляли ))) так там ширина была 205 , а с 225 еще хлеще наверное , да и шумка в А6 новой признаем не идеал все же .
Re: Параметры дисков на А6 (С7) Шумнее... На Инфинити - может потому что там шумки изначально почти нет -я такого шумового скачка не ощущал. Хотя ездил на шипованной Хакке. Шумка арок на А6 выходит - реально не премиум. Может приносятся и свыкну. Проехал-то на них меньше 100 км. PS Кстати, колеса очень легкие. Заметно легче летних стоковых 18`- х
Re: Параметры дисков на А6 (С7) я проехал на зимней резине уже 750 км. и вроде не так шумят как сначала , привыкание наступило наверное )))
Re: Параметры дисков на А6 (С7) Всем доброго времени суток, не подскажите как повлияют диски 7J r17 е25, на сколько кретично уменьшение вылета, варили в салона с А7 сказали что такие же как на А6, сейчас понимаю что нае....
Re: Параметры дисков на А6 (С7) На зиму для Германии купил диски через ebay 8 x 18" ET39 http://www.quattrotec.com/felgen/4G0601025AD.htm и резину для этих дисков Michelin Pilot Alpin PA3 245/45 R18 100V EL M+S Winterreifen
Re: Параметры дисков на А6 (С7) Говорил сегодня с диллером, они поставили вот эти диски http://www.audi-collection.ru/shop/index.php?productID=841 с вылетом 30 и говорят что на A6 проходят по требованиям, начал рыскать по инету несколько раз натыкался на вот такие данные: http://www.nakolesah.ru/tires/podbor/poavto/audi/a6/2011/3_0_tdi_2011.aspx здесь получается что разброс вылета от 33 до 45 получается что производитель допускает изменения точки опоры по умалчанию на 12 мм, что из ваших слов не допустимо, причем независимо от радиуса и ширины резины они меняться не будут,я имею ввиду точки опоры. в общем я запутался в край, help кто-нить.
Re: Параметры дисков на А6 (С7) Для разных диаметров разный вылет. Там (www.nakolesah.ru) ошибка для 7,5 x 17 ET33 должно быть ET37. А 8 x 17 ET39 такие диски вобще не прописаны в сертификате А6 3.0 TDI. Но для России может и сойдет .