С 20 колесами сильно хуже рулится чем на стоковых 17? Дилер утверждает что если вкрячить их то из-за возросшей нагрузки на подвеску она крякнет быстрее да и с гарантией могут быть траблы.
Попросите вашего дилера прокомментировать факт установки самим заводом-изготовителем С7 дисков R20, и на каком основании могут возникнуть "траблы с гарантией". Мечтаю ознакомиться с ответом...
Вроде при уменьшении профиля рулиться должно лучше, судя по спортивным машинам. Дилер много чего говорит.
А вы в конфигураторе на Ауди.ру почитайте. Там в выборе дисков для 2.0 tfsi к некоторым дискам идет пояснение о проблемах с подвеской.
Что плохо влияет на подвеску, тоже согласен, так как увеличивается нагрузка на рычаги , а вот про дилера смешно, если они в каталоге есть. Сам на 19 катаюсь зима, на лето rotiform blq буду тоже 19. Sent from my iPhone using Tapatalk
А можно фотографию? Думаю что ставить на лето? Воссен-перебор, hre и adv1 слишком уж по цене круто. Что интересного есть на а6?
Ясно, что на вкус и цвет. Но может кто нибудь подкинет интересную идею. К тому же, хочу услышать, стоит ставить 20 радиус, или нет. При условии что у меня ППД Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня на А7 зимняя стоит 235х60 вместо 235х55 уже второй сезон. Все ОК! Я, кстати, тоже в погоне за комфортом. R19-20 не для меня и задаром. Пусть будет не очень красиво снаружи, зато комфортно внутри
В Вашем случае уменьшилась ширина, и почти на столько же увеличилась высота. Про задевание вообще нечего думать.
У кого 19-20 диски, пришлите фото своих коней, чтоб посмотреть. Нужна квалифицированная помощь в выборе дисков на лето! Sent from my iPhone using Tapatalk
Зачем это было писать? Тема выбора дисков...я же кроме этого хочу услышать какие то отзывы, вопросы задать. И картинки все одни и те же. Тут будут реальные фото. У некоторых стоит ппд, у некоторых нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3759&pictureid=21106 кстати продаю в связи с переходом на 21