Кто ставил разноширокие диски, срочно отозовитесь!!!, сегодня еду смотреть 8,5j et30 и 9,5 ет 42. Вариант оч мне понравился!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Понял, спс. Сейчас как раз думаю, что брать на лето. Пока остановился на Michelin Pilot Super Sport. Прошлым летом юзал ContinentalContiSportContact 5P - не понравилась.
Я уже два сезона на пирелли.последний сезон откатаю и либо 21 роторы с пирелли поставлю либо куплю еще один комплект пирелли п зеро
Заинтриговал, а у меня после штатной резины чего-то к пирелли не очень, хотя про п зеро хорошие отзывы.
Я купил Michelin Pilot Super Sport FSL - 255/35 R20 97Y XL, но поставлю только в начале апреля. Есть надежда, что она помягче и потише будет, чем Pirelli P Zero. Напишу позже о результате. Причем, пирелли почему-то после где-то 30 тыс пробега стала бить при торможении с высокой скорости (около 200 и выше). Грешу только на резину.
Я сравнил в плане комфорта. А пробить наверное можно любую резину. Я вначале катал Pirelli P Zero и поймал грыжу, после купил Мишку.
Все заказал себе michelin pilot super sport. Бум смотреть. Когда-то ездил на primacy hp, отличная резина.