Почему никто не отзывается про nokian z, где то здесь читал про нее, кто катает отозовитесь!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
По моему скромному мнению нокиан делает хорошую зимнюю резину как шипованную, так и нет, а летняя у нее совсем так себе.
Мишлен пилот супер спорт в отличии от других покрышек этого бренда обладает довольно жесткой боковиной У меня 255/30 уже два лета на 3х атмосферах - и комфортно и тихо и держит хорошо и проблем не было пока ))
Сейчас стоит нокиан хака з 18 дюймов, сцепление с дорогой на высоте, сцепление во влажную погоду тоже отличное, брал ее в связи с ужасным качеством дорог, откатал 1 сезон, резина в отличном состоянии, много было ям поймано, ни одной грыжи нету! Манера езды, агрессивная, советую ее для гавно-дорог! До этого стояла пирделли п зеро, 1 баллон пробит, 2 баллона остались с огромными грыжами, продал комплект по дешевке К новому сезону буду снова брать 19 дюймовые диски, резину планирую взять nokian hakka black, но опять же из-за плохих дорог.
По шумности не скажу, езжу с музыкой включенной или радио)) Я к этому критерию никак не отношусь, меня не напрягает гул, даже хаки7)
Я тож с музыкой, но когда жена с ребенком, то без. На мерсе хака 7, не шумит совсем. Думаю что возьму z. Sent from my iPhone using Tapatalk
не пожалеете..........третий комплект-питер или финка делает-разницы нет........резина отличная (и по шумке и по контакту)
Я буду ставить, 8,5 и 9'5. На драйве есть человек который vossen ставил 9 и 10,5 Sent from my iPhone using Tapatalk
я вчера был у его знакомых в магазине воссен на варшавке, все равно сомневаюсь, хотелось бы поставить на А6 2012 3.0 TDI резину 245/35 R20 и 285/30 R20 диски соответственно 9х20 и 10.5х20 вылет 32 и 42
На драйве человек почему то поставил 275, хотя сначала 285, а шин. Калькулятор выдает 295 Sent from my iPhone using Tapatalk
225 45 17 и 245 40 17, да мерен из Америки и эти диски были с завода в комплектации. Щас найду человека с драйва и ссылку тебе кину Sent from my iPhone using Tapatalk
шинный калькулятор выдает 245/35 и 285/30 -по высоте одинаково получается, а на драйве он ставил 255 и 275 разница 7мм