Пользую nokian z, уже 2 недели, отличная резина!, даже в -4 и со снегом! А по воде как по асфальту , короче рекомендую. Sent from my iPhone using Tapatalk
То есть не советуешь брать 19 по нашим дорогам? У меня сомнения, стоит ли платить за 19 с 255/40 резиной или спокойно кататься на 17 с 225/55. Может такой дискомфорт будет, что никакой внешний вид не нужен будет.
Вот мое мнение: были 19 лето и остались 19 зима, стало 20 лето + B8+h&r, никакого дискомфорта не испытываю, а наоборот машина стала более собранна и уверение держит дорогу, а для всех сомневающихся золотая середина r19 и евро подвеска. Да и вообще кому-то одно кому-то другое... Sent from my iPhone using Tapatalk
В сторону комфорта не скажу, чтобы прямо критично отличалось, но на 17 однозначно мягче. В СПб дороги в хлам убитые, колейность дикая в городе, ямы везде, поэтому максимум для а6 это 18 для меня диски. Была бы пневма может быть и 20 воткнул. А так я часто за город езжу, по городу на 19 было ок, если по ровной дороге, по ухабам не ок.
Я живу 50 км от МКАД, многое от самой резины зависит, ту осень ездил на п зеро(устлавшая ), была колейность, поставил зиму тoyo, вообще все ровно, сейчас nokian z, колейности нет! Я это к тому что на разной резине разные ощущения. Дороги тоже у нас пиз...ц! Sent from my iPhone using Tapatalk
+ на мерсе у меня стоят r18 адреналин 002, есть с чем сравнивать, я за 19 в такой ситуации, если 20 критично для вас! Sent from my iPhone using Tapatalk
Сегодня поставил новую резину.пирелли п зеро.такую же как и была.доволен на 100%.купил за 10000 баллон. Итого 40000 а так они по 15000 стоят
Дороги в Москве совсем испортились! Может они и лучше чем в области, но в связи со стройками, количество ям возросло.... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Долго думал между 18 и 19 на лето. В итоге решил брать 19, т.к профиль там достаточно высокий. В процентном соотношении от 255 это достаточно большой профиль. Пока выбираю диски....Резину хочу ставить TOYO T1R. Кто катал на ней, что скажете? Для меня главное чтобы тихая была, на данный момент гул от шипов раздражает очень.....
Какого именно мишку? она реально может сравниться по шуму с TOYO?катался на тойо, очень тихой показалась.....
Катал эту зиму toyo g3 ice, на второй машине hakka 7, так вот Тойо показалась более тихой и увереннее держит дорогу, возможно и с летней резей так же обстоят дела, но я взял nokian z Sent from my iPhone using Tapatalk
Здравствуйте ! Подскажите пож -та можно ли на а6 с7 поставить R17 /235/60 ??? хочется повыше шину , после зимы одни ямы !
Такой размер не влезет. Можешь 235/55R17 поискать, чутка повыше будет (5 мм примерно). Но размер не очень популярный, на А7 вроде идет.
Если у Вас ППД, то влезет спокойно. Я гонял одно время 265/40/20. По калькулятору это даже больше Вашей предполагаемой.
Катался на ней пару сезонов, тихая, хорошо держит подходит под наши дороги. Присмотрись еще к Hankook V12, катаю 2 сезон уже 255/35/20 очень хорошая, с мкада заходить можно под 60