Re: Параметры дисков на А6 (С7) Может сойти и ЕТ45, но только я не очень понимаю чем руководствуются люди, которые считают себя умнее немецких инженеров, предлагая иные технические параметры, не руководствуясь требованиями производителя. Применение дисков не соответствующих конструкции автомобиля: что это дает конкретному потребителю, объясните мне, может я не в теме?
Re: Параметры дисков на А6 (С7) тут уж как говорится, каждому своё мне например не нравится что 20е колёса утопили , сделав вылет 45 я например хочу чтоб колёса были чуть поближе к аркам ... вот и задумываюсь о 38 примерно вылете плюс ширина диска в 8,5 по мне узковата... на 9ом диске 255 резина будет куда симпатичнее смотреться )))
Re: Параметры дисков на А6 (С7) при увеличении ширины обода вылет уменьшается на 1-2 мм, т.е если 7,5 то он 38, а если 8 то он 39. а если уменьшать ширину обода вылет увеличивается на 6 мм
Re: Параметры дисков на А6 (С7) но тут тож имею другой опыт откатал на предыдущем авто 3 года на 20х колёсах (245/35) вместо заводского максимума R17 (225/55 вроде) всё было в норме : и колёса и подвеска ))) и это был не единственный мой опыт ... ну и куча опыта друзей ))) а тем более если сам производитель предполагает возможность установки 20х тапочек.. то думаю точно всё будет в шоколаде ))))
Re: Параметры дисков на А6 (С7) Вроде как у abt есть 20ки с таким вылетом, но даже фоток в нете то толком нет (( сам мучался всё с выбором вылета, 45 не сильно хочется ))
Re: Параметры дисков на А6 (С7) Все-таки я не пойму...(( Если смотреть сюда http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=389 то подходят на А6 С7: 8J x 17 5/112 ET39 D 66.6 7,5J x 17 5/112 ET39 D 66.6 8J x 17 5/112 ET38 D 66.6 8J x 17 5/112 ET39 D 66.6 А если смотреть на официальный каталог http://www.audi.ru/etc/medialib/ngw/ru/service/catalog.Par.0001.File.pdf/winter_campaign_2011.pdf то подходят только 7,5J x 17 5/112 ET37 D 66.6 Так где же правда? Мне нужно купить на зиму диски и резину реплику 17 - что- то читаю, читаю и по итогу запутался... help!!)))))
Re: Параметры дисков на А6 (С7) А проблема то в чём ? В этих параметрах разница не значительная ))) И те и те встанут без проблем , я б даже сказал провалятся )))
Re: Параметры дисков на А6 (С7) Ok, спасибо - буду искать диски, думаю реплику взять, т.к. Оригинал на мой взгляд у ОД просто космос(((
Re: Параметры дисков на А6 (С7) Очень понравились тут дисочки на ауди на А6 С7 из этого каталога, называются на 6 стр. называются Giasone. Но нет моего типоразмера, никто не в курсе может просто в каталоге нет такого типоразмера, но по факту он есть? Т.к. на стр. 8 у дисков тоже не указан мой типоразмер, но я нашел в интернете и на кунцеском рынке именно мой типоразмер 8J x 17 5/112 ET39 D 66.6???!!!
Re: Параметры дисков на А6 (С7) Причем нашел эти дисочки (http://www.auto100p.com/diski/audi/audi-giasone) , но у них два вылета - 26 и 47 . Я так понимаю, что мне они не подойдут или как?
Re: Параметры дисков на А6 (С7) Прочитал всю ветку и так не понял как правильнее сделать в моем случае. Есть ориг.диски 7,5х17ет43 с шинамй 235.45.р17 (остались с а4)подойдет ли такой размер на а6 2008?
Прошу строго по теме, хотя тут есть участники, которые вряд ли проникнутся такой просьбой. Но тем не менее. Итак. Снегопад, дороги завалены - как себя ведет ваша А6С7 на выбранных вами колесах? Отписываюсь сам по краткой схеме (используйте для удобства сравнения) ШИНА 245/45R18 100R Nokian HKPL R XL 1. торможение - хорошо подрезает снег, ставлю 4+ 2. перестроение на каше - достаточно уверенно, ставлю 4- 3. поведение при 90 градусном повороте на скорости ±40 км/ч - 3+ Сносит заднюю ось больше чем я бы того хотел. В момент поворота передняя и задняя осеь не грузится ни торможением, ни газом. 4. трогание с места - 5+ уносит как на сухом асфальте А у вас как?
Шина мишлен xi-3 новинка этого года 225 55 17 Торможение: отлично Перестроение на шуге: долго стабилизируется после маневра Поведение при 90градусах: не пробовал, но в плавных поворотах стоит устоичиво Разгон: отлично На сухом асфальте: постоянно подруливаю, есть ощущение , что зад играет постоянно из стороны в сторону Акустический эффект: очень тихо, мне так показалось что на стоковых 19-х пирелли шумнее.