У а7 в штате j9 и ет 35, следовательно он на 23 мм наружу от штата а6 Sent from my iPhone using Tapatalk
Блин, может тоже примерить.....мне эти диски очень нравятся, больше наверно чем роторы..... А есть где-нибудь фотка диска с вылетом 30-32???взглянуть вблизи, потому что меня даже в магазине развернули, сказали приедите менять все равно....
Смотри у меня перед 8,5 ет30, зад 9,5 ет 42, путем расчетов пулачаем что они стоят на одной линии, но до арки еще не хватает, буду проставки ставить наверное 5-7мм, можешь подьехать и посмотреть, диски это важная часть авто! Sent from my iPhone using Tapatalk
То есть ет у меня получится 25. Если есть возможность бери j 9,5 et 30 будет в аккурат! Sent from my iPhone using Tapatalk
Да, хочу такие поставить. Автомобиль жены, поэтому я R19 поставлю... Себе ставил бы R20 полюбому.... И стиль какой-нибудь поагрессивнее
А когда? сможешь фотку скинуть? либо на имейл, либо здесь. Я вообще теперь потерялся что брать......=((((эти мне вроде нравятся, роторы тоже нравятся......
Если бы один поставщик не тормозил, то я вчера бы ещё купил... Думаю, что следующая неделя всё решит Конечно выставлю, никаких проблем
19-ые на лето поставил. Разницы в комфорте по ощущениям. - никакой... (в сравнении с 17-ми штатными) iPad Tapatalk HD
Да о том и речь, сейчас поймешь весь кайф от управляемости, но это еще не предел , а скорее начало ! Поздравлю ! У меня такие же на зиме! Sent from my iPhone using Tapatalk
Сегодня был приятно удивлен Ауди AG, начался гул, заехал на диагностику, два подшипника под замену, и это на 26 тык.