ну тут каждому своё... но как по мне диски большего диаметра ставят для улучшения вида путём уменьшения профиля покрышки. а так получается увеличив диаметр диска и не уменьшив профиль - получаем "джиповские" колёса и несуразный вид (по крайней мере я таких взглядов придерживаюсь) именно по этому сам и езжу на 255/30R21 и иногда даж жалею что в момент покупки колёс не смог найти покрышки 255/25R22, а то скорее всего бы катался именно в таком размере ))
Вам не нравятся джиповские колёса, а кому-то профиль в 25 похож на колесо от телеги. Для меня например подходит 19 радиус и профиль 40-45, меньше уже телега, да и узуродовать легко можно.
я и говорю... что каждому своё и с Вами полностью согласен ... если хочу ездить на 40ом профиле - то и диск должен быть R19, но не одевать 40ой профиль на 20е колесо
морги - пороги??? ))) если пороги... то да сам... мне родные пороги ну совсем не нравятся... по этому и поменял на с-лайновские а на бампера как-то всё равно... ток туманок не хватало ... и всё стало норм ну ППД прищлось отправить на покой )
Красиво. Теперь я тоже в рядах больших колес) очень шумно конечно))) но вид просто жара....но ППД это самый главный нюанс( придется убирать.... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мишлен пилот супер спорт ... Брал её, а не японские бренды из-за того, что в отличии от йоки, тойо и данлопа в случае чего (поматерюсь, волосы повыдираю) и куплю без проблем одну покрышку, а не комплект И в таком размере выбор не велик Опыта по дискам тогда вообще небыло в мире и даже америкосы меня отговаривали от диких параметров и остановился на ширине 9 и 39 вылет И как оказалось на каждый день само то, так как на таком профиле при полном вывороте руля колесо почти диском ложится на асфальт и если бы ширина диска была бы хотя бы 9,5 то домик был бы больше , то точно бы диском на асфальт ложилось бы колесо По вылету ... Ставил на проставки 10мм ... Помещаются ... Но не могу понять каково оно... Так как и так и так красиво , а как по мне а6 не для больших вылетов ( есть для этого другое авто) ))
И фото их можно, под эти же болты встали или другие покупал? Каким образом центруеться диск? Sent from my iPhone using Tapatalk