Вопросы выбора колесных дисков и резины на А6 С7 Вот фото перед j8,5 et30-5мм проставки= ет25 Зад j9,5 et 42-5мм проставки= ет38 Путем подщетов диски стоят на одной колее. Да у меня полный привод и разноширокие диски! Sent from my iPhone using Tapatalk
Кстати кто знает где взять проставки АВТ? а то одно китайское Г.векторы.помню на А4 с дисками покупал,14 т за проставки и 40 болтов.итого 16000. А сейчас не могу найти такие.вес их был 280 гр
5мм, все грамотно и под те же болты, которые куплены к этим дискам 28мм, закрутились на 7 витков, нужно минимум 5. Сели идеально, от выступа ступицы много осталось, так что все зацентровалось отлично. Руль не бьет! Не цепляет! 250 едет! Sent from my iPhone using Tapatalk
20 мм зад и так же перед наверное.на перед и 10 хватит.вот только на длинных болтах не хочу.помню подруге машину купил в Минске.ехал всю дорогу 160-180. Потом по приезду когда она залезала на бордюр,колесо отвалилось.так там стояли проставки и болт ввинчен был на 3 витка.это был п.дец
20мм и через отдельные болты, те проставка прокручивается к ступице, а диск на болты или шпильки( не знаю точно), к проставке. Обратись в рлд на волгоградском проспекте, у них там оборудование есть !, делают на заказ от 20мм такого рода, я там диски свои переделывал. Будут как родные ! Sent from my iPhone using Tapatalk
Друг на Ку7 поставил R22 и проставки 25 мм.отлично смотрятся с расширителями.но Китай,вектор какой то.стремаюсь я этого Китая.