Не советую Китай, это безопасность твоя, если бы 5мм, это другой вопрос, а 20мм здесь качество нужно! Sent from my iPhone using Tapatalk
Вопросы выбора колесных дисков и резины на А6 С7 20мм это край, 25 перебор уже будет, я видел!, от твоих дисков с ет45 и j8,5 Sent from my iPhone using Tapatalk
Это я знаю.рлд на ленинградке ближе.но мне не хочется металлических проставок.скоро домой поеду.может там на заводе закажу(Дагдизель в Каспийске) там что только не делают
Самому ближе на ленинградке , мы с тобой рядом живем !, это делают только на волгоградке. В субботу можем пересечся , буду в зелике на гонках Sent from my iPhone using Tapatalk
я себе брал проставки H&R ... качество на высоте на ауди 10мм с центровкой диска и на Х6 брал 25мм... третий год - полёт отличный... руль не бьёт не на каких скоростях )
Вкус и цвет... дело понятное) На мой вкус смотрится гармонично и пропорционально. Ранее в профиль машина напоминала сигару и ни намека на вполне агрессивный дизайн морды, теперь этот диссонанс ушел. Если бы решился на 19 или 20" то точно, такой рисунок бы не выбрал.
тут конечно не поспоришь ... у всех вкусы и предпочтения разные... и самое главное чтоб тому кто за это платит - нравится но как по мне, то 17ки и так маловаты на этот кузов, а тут ещё и с полкой - то смотрится на все 16 ))