Нашел Диски R19 Replica Replay A69, помогите разобраться человеку, который вообще не хрена не понимает Есть два варианта: Вылет 45 и 32 Штатный вылет 45, но где-то на форуме видел, что 32 лучше будет смотреться. Заранее спасибо Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Они будут просто наружу, а торчат из арок! Вы видели в живую ??? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
32 однозначно будет лучше смотреться и с гарантией ничего не будет! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ставьте ставьте..........у Ку5 допустим при более широких и выступающих наружу колесах, предусмотренных заводом кстати, на крыльях ставят пластиковые уширители...........у А6 при ширине диска 8,5 вылет 45 вплоть до 20 диаметра..........а про гарантию в сервисе подробно объяснят..........ставьте
Конечно каждый сам для себя решит! У меня спереди j8,5 ет 30 и 5мм проставки, в ровень с аркой Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
13 мм достаточно много к вопросу гарантии........на фото машин с такими же 20 штатными дисками все и так уже почти вровень с арками.....
Я поставил R19 et29 оригинал RS4 перед по краям арок не торчат практически, а зад внутри ~1см Приезжал по гарантии еще и ходовой. Никто не спросил про колеса)) Сейчас поставил R20 et37 и они внутри арок)) особенно сзади заметно Главное китайскую шляпу не ставить и все норм будет. Так что не надо тут теоретические советы давать.
езжу на штатных, заезжал по гарантии.........вопросов нет..... А то что вам повезло-не повод давать советы........ поизучайте кинематику подвески пс кстати какую ширину диска поставили?
если честно,то 19ые с таким вылетом - это перебор. при таком вылете подшипник ступицы может стать расходником)) сам не безгрешен,езжу на 19шках от А4,только вылет более приемлемый-43. (при этом поменял оба ступичных подшипника на 40т.км.)
http://tyres-wheels.su/marking_wheels/ При другой ширине надо пересчитать. Чем шире диск-тем меньше влияет уменьшение вылета
Да все верно с подшибником , но нагрузка в пределах нормы, и красота требует жертв. Да и цена на него смешная !, можно и в расходники записать! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
MICHELIN X-ICE NORTH XIN2 - отъездил четыре зимы на ней. Очень доволен: комфортная, тихая, дорогу держит. Следующая будет обязательно MICHELIN. До этого ездил на NOKIAN 5, сравнима была с MICHELIN, NOKIAN 7 по отзывам денег своих не стоит.