У меня стоят такие на зимке только r18 вылет 39, у r19 вылет 45 стандарт. Единственное с 39 вылетом у меня они не влезли, пришлось проставки одевать на 5мм. Я бы тебе посоветовал 32 вылет на r19. Сейчас у меня r19 c 40 вылетом, с продавцом мы немного не угадали с вылетом и пока не езжу на них, жду проставки на 10мм, итого вылет будет 30. Вот так диски смотрятся с 35 вылетом:
Влезет ли резина 235/45 R17 вместо штатной 225/55 R17 на диски 4G0601025BH (10 спиц) ? Или просто взять 225 но пониже? (55 не хочется чо-то)
Поставил я в итоге такие, тёмно-графитового цвета (ближе к чёрному). Мне очень нравится... А жена что-то обычные, серебристые просит. Машина её..Хозяин барин, как говорится... Думаю, мож продать
А подскажите вот что, катаюсь на штатной резине, частенько думаю, а не поменять ли ее. Вопрос вот какой, а заметно ли тише станет в салоне ? или это все ближе к самовнушению ведь человеческая натура не часто позволит признать что выкинул тысячь 50 в пустоту ? На кутузе местами лежат куски нового асфальта когда по нему едешь и на штатной резине тишина и покой, чууууть шумнее чем когда стоишь во дворе дома т.е. проблема то не в резине, а в качестве асфальта\технологии укладки или я не прав ? В остальном вроде штатная устраивает вполне т.е. если и менять для понижения уровня шум это самое понижение должно быть явным, а не "вроде тише". Ради смеха измерил уровень. Дом утро - 39-41дБ Машинка во дворе, двигатель на рабочей температуре, кондиционер выкл. - 50-52дБ Кутузовский 100кмч - 80-81дБ Кутузовский 100кмч по новому асфальту - 75-76дБ Вот дадут ли мне шины -5-6дБ по сравнению с родными пирелли п7.
Я замерял при смене на лето: разница между зимней тихой Йокогама и штатным Бриджстоуном - три дБ. Это много. Напомню, что шкала не линейная, а логарифмическая.
Вопросы выбора колесных дисков и резины на А6 С7 Зимняя резина мишлен без шипов. На лете штатка. Разница при смене сразу чувствуется. Мишлен зимний гораздо тише
Saabath, omo505 ну это да я вкурсе что 20 не в два раза тише чем 40 и прочее, это отлично видно и по моим замерам любительским, 80 и стоит гул в салоне, а 75-76 воспринимаются почти как 50 которые в тихом дворе. С зимой тоже ясно что шипастая, да и не шипастая тоже будет несколько более шумная, да и уровень шума для зимней резины это далеко не главный показатель. Вопрос именно в летней резине. Знать бы точно что я получу эти самые 3-4дБ тишины если поменяю родные пирелли на какие нить Hakka Black\Blue я бы прямо сейчас сорвался в магазин Погуглил свои п7 и выяснилось что они одни среди лидеров по тишине, с другой стороны некоторые в том числе и тут говорят что они шумные, да и мне самому страшно представить что если мои п7 это одна из самых тихих резин что тогда из себя представляют шумные типо даже музыкой не заглушить чтоли ? Ненавижу шины выбирать летние, в них все очень не точно, очень зависит от личного восприятия человека и прочее С зимой было на порядок легче, всего-то пришлось решить нужны мне шипы или нет. Кстати Saabath, а почему у тебя штатный Бридж ? или разные ставят с разными дисками\двигателями ?
Я hakka black пользую, колейностр нет, дорогу держут четко, даже на большой скорости при повороте! Единственное они мне показались довольно шумными, но опять же зависит от восприятия!
Классные у вас диски )) Стильные и яркие! А я бы такие хотела... (только резину потолще ) Сейчас пока обычные )
Подскажите можно поставить? Была А6 2006 гв Сейчас куплена А6 2014 гв Можно на новую машину поставить диски от старой с такими характеристиками R19 9,0J*19 ET48 Центральное отверстие под ступицу - 57,1 мм. Разболтовка 5х112. И какую резину ставить
Можно или смело проставки себе прикупить с переходным цо толщиной мм так 10 ... Всё встанет хорошо и красиво Или отдать токарю диски и увеличить цо ... Но как по мне с ет48 диски будут глубоко в арках ))
3мм разницы? Не надо прикидываться "Орлиным глазом", никто и с 1 метра разницы со штатным вылетом для R19 не увидит. Это всего лишь 3 мм.
Штатный вылет - он как раз в арках и сидит глубоко ))) А более менее вид и начинается только от 40го вылета