Вопрос на понимание То есть я правильно понял, что мне нужен адаптер с 5/112 57,1 на5/112 66,6 толщиной 10мм? Тогда вопрос, а как я к такой толщины проставки диск крепить буду? Не слишком ли короткие шпильки получаися
Да вроде как у Вас не японец ))) И эта проблема решается покупкой болтов чуть длиннее (на толщину проставки) ))
Еше вопрос Ну хоть про адаптер то я правильно понял? больше меньше не надо? 10 мм с точки зрения надежности нормально?
Тут смотря что вы хотите получить Если симпотный вид - то думаю 10 мм будет в самый раз Если быть "на стиле" то винты и 20 мм минимум А если про надежность - у меня стоят 10мм и всё норм , а на другом авто стоят 25 мм... Но там уже проставка крепится к ступице, а диск уже к проставке ( но три года - полет нормальный )
С вариантом установки адаптера вроде понятно С вариантом установки адаптера вроде понятно Теперь вопрос про расточку центрального отверстия. Точить до 66,5 или до 66,6. На форуме до 66,5. На некоторых сайтах до 66,6 Как правильно? Еще вопрос. Расточка не ослабляет диск? Как это вариант с точки зрения надежности? В общем, что лучше по надежности: расточить цо, или заморочиться с адаптером?
Вопросы выбора колесных дисков и резины на А6 С7 Я за адаптер, только он должен быть качественный и не менее 20мм. Ps в рлд на волгоградском наверняка делают расточку, я там точил с 5 114 на 5 112, но Цо не стал бы делать!
Наверное уже 100 раз мусолили это дело, но какие диски самые легкие 19" в пределах 20тыс за штуку подходят для A6? Интересует тупо минимальная масса.
А есть возможность взвесить? Я бы взял 20, но уж больно профиль будет маленький, придется покрышку 30 брать, а не хочется, опасна такая высота на наших раздолбаных дорогах))) Вообще раздражает, что почти везде не пишется масса диска, это напрягает... Даже на атомике на большинство нету, а этот магаз и на анлиме засветился.
В итоге я сделал расточку центрального отверстия Всем доброго дня. В итоге я сделал расточку центрального отверстия. Померял диск, все встало идеально Померял резину. Мерял 255/40 и 255/45. Обе задевают за рычаг подвески. Померял различные проставки. Нормально по вылету и растоянию до рычага подвески проставка 10 мм. Подскажите где можно заказать проставки для ауди толщина 10 мм; цо 66,5 ; болты 5 на 112? Очень надо у меня в городе нет в интернете нет в наличии где купить ?
Скажу тебе так, в Москве можно взять в этом размере, только в проверенном месте и если уже кто то брал , тк, я себе примерял 10мм и в них есть косяк, они не плотно садятся на нашу ступицу, там 0,5-1мм зазора , но этого может хватить, что бы потерять в дороге колесо. Именно такие проставки продаются в Москве повсюду . Лучше у себя поищи , что бы примерить или h&r погугли. Я себе 5мм поставил- полет отличный!
Или в яндексе набери проставка ру )) Эт не реклама ... Просто у нас в Тюмени тож с ними проблема и несколько раз брал там Как из опыта - на проставках лучше не экономить , если конечно хочешь чтоб не било ) И как советовали выше - бери H&R