Парни, спасибо за советы Спасибо за советы. Китай бы брать не хотел. Зашел на сайт h&r. Возникло два вопроса 1. Почему задние проставки толщиной 3-5 мм только, а передние 3-20 мм? Вариант 1.1. Т.е. если мне нужны проставки 10 мм, то на переднюю ось они есть, а на заднню ставить 5 мм? А как это скажется на управляемости, сход/развале и т.п. характеристиках автомобиля? Или так и задумано? Вариант 1.2. Взять два комплекта проставок для передней оси и один поставить на зад. Тогда колея не пострадает. Но почему на сайте h&r написано про роставки: перед только, зад только?! 2. Как их заказать?! Дистрибьютеры по штатам америки Своего интернет магазина нет. На проставке ру заказ этих проставок не нашел Нашел H&R Russia пишут что официальные представители Заказывал у ни кто?
Разобрался По мнению офицальных представителей h&r Россия на сайте h&r ошибка и проставки подходят на обе оси Теперь мелочь, проставок на 10 мм у них нет будут через месяц в проставке ру тоже нет где искать???
Не для рекламы, а из собственного опыта. Проверенный производитель качественных проставок по разумным ценам - Вектор. Их сайт - проставка.рф. Пользовался их проставками на предыдущем авто (20 и 25мм) - за 2 года нареканий не было! На А6 так же планирую купить у них (размер еще нужно замерить после установки новых колес).
Чего-то я все-таки не пойму: ЦО 66,5 должно быть или 66,6 (машина 11 года)? Если 66,6, то можно ли проточить диск 66,5 до 66,6?
Ребят, может ли кто-то пояснить.. Вот есть родные 19ые диски в форме звезды 15 лучей. Но они встречаются в 2 размерах (по ширине) - 7,5 и 8,5 дюймов. Соответственно, разный и вылет - 33 и 45. В ауди-плюс они с параметрами 8,5/ЕТ45. В продаже встречаются и те, и те. Почему так? Какой, все-таки, правильный для А6 С7? Или правильные оба, но под разную шину (235 и 255 соответственно)?
А Вы не ошибаетесь? У этих дисков разные номера, которые отличаются буквами в конце. У ширины 8,5 - 4G0601025BG, а у 7,5 - 4G0601025P. Оба диска можно купить в Exist и Emex, производитель указан VAG. Так же диск с шириной 7,5 продается на ebay у солидного продавца vag-запчастей..
Да,ошибся,этот диск (4G0601025P) в размере 7,5х19хЕТ33 есть в каталоге,он идёт для зимней резины 235\45
Мои новые диски от S5 R20 et29 9j, новая резина Michelin Pilot Super Sport 255/35 R20 p.s. Так что не верьте всем что тут говорят, вылет меньше 45 нельзя)
Кстати, вопрос по проставкам.. а как к этому относятся официалы? Не скинут ли с гарантии, если увидят при снятии колеса? Прописано ли подобное в гарантийных правилах?
Надумал брать 20е на след сезон, остановился пока на этих! Цвет тачки сине-серый, кто как думает какие лучше? И еще вопрос кто уже эксплуатирует 20е катки, очень жестко на них ездить после 18х?
Лично мне оем не нравится, но это дело вкуса ! Роторы у меня скоро появятся( лишние!). А сегодня пришли кованные advan Yokohama r19, весом 10,5 кг Они продаются, если кому интересно!
парни, если у кого есть желание избавиться от оригинальных колес/дисков "18 на сабж то черкните ПС тему не могу создать в соответствующем разделе, слишком мало у меня сообщений на форуме)