привет всем! подскажите подойдут ли на а6(с7) диски с такими параметрами ? 8.5J r18 ет 35 , 9.5J r18 ет 45 , 9.5J r19 eт45
И под такой вылет проставки будут не нужны? Вот мне интересно - если стоят штатные 17-ые с вылетом ЕТ 39.. то с вылетом Ет45 тоже без проблем встанут?
а на подвеске это не как не отразится? просто они немного отличаются от оригинальных размеров! не подскажете какой из них будет наиболее оптимальным 8.5J r18 ет 35 , 9.5J r18 ет 45 , 9.5J r19 eт45
Будет красивее, те чем меньше ет, тем более колеса наружу. Они примерно все одинаковые. Бери r19 j 9,5 et 35
а 19 на много жестче 18 ? просто в нижнем дороги не такие как в москве)) и говорят в ауди центре с гарантии подвеска может слететь
да уж тут всю голову сломаешь! с продавцами общался они говорят все четко будет)), мол что там на калькуляторе можно подсчитать! но я то то очкую
Это гон.у меня штатные 18.стоят роторы r20 с первого дня.все то у дилера.объездил всю страну неоднократно и не только нашу.все хорошо.особенно радует пирелли п зеро.второй комплект уже купил
Не парься!, бери с нормальными параметрами! Влияет только на ступичный подшипник, у меня сейчас r20 j 8,5 et 25- делай выводы
Здравствуйте. Есть в планах поставить вот такие диски Реплина 8.5 J x 19 (PCD) 5 / 112 (ЕТ) 45 Подскажите, подойдут к этим дискам вот эти колпачки? внутренний диаметр есть 55 мм и 60 мм.