Видел там пару, но как по фото определить кондицию дисков (все продают слегка бу) и как не влететь на кидняк? Не очень доверяю этому, знакомые уже попадали не раз. з.ы. я не из столиц )
Диски в отличном состоянии, бу , но пару недель как с реставрации от компании Дискокрас, кто знает , тот поймет. Без сколов и всякой гадости . Резина adrenaline re 002, две покрышки практически новые, 2 пробег сезон,тысяч 5. Продаю по причине перехода на следующий сезон на r19, так же возможен обмен. Параметры дисков r18 j 8 et 35, et 45, стоял комплект на мерседес 4matic
А по мнению общественности, какие r19 диски из оригинальных самые симпатичные ? Роторы к белому кузову пойдут, как считаете ?
сменил резину на родных роторах.паралон внутри для лучшей шумки. Dunlop SP Winter Sport 4D размер 275-30-21
Кто-нибудь катается на дисках КиК ? Есть модель Онегин в 18 радиусе, точно в штатный размер. Если кто сталкивался, поделитесь опытом!
Летние шины Зравствуйте, приобрел новую а6 на 18 колесах, в стоке стоит Бридж ER300. Скажите плиз, как резина? В отзывах говорят шумная, может сразу продать? И посоветуйте плизз зиму не шип! Монопривод. Спос!)
Долго выбирал резину для своего автомобиля, не хотел нарваться на брак или подделку, в итоге приобрел тут http://mann-auto.ru/ Покупкой остался доволен, всем рекомендую, мне до дома доставили)
Ребят приветствую! Скоро забираю машинку и весь в муках и раздумьях что поставить на зиму. Идет на 8jx18 "5спиц"(245/45) думаю или оставить их и купить резину или перейти на 17 диски. Вопрос!какую резину можно надеть на эти диски доя лучшей управляемости зимой?(размер резины)
Может кто ищет оригинальный комплект на зиме?? думаю продать R19 Audi Exclusive от A6 3.0T S-Line Зимняя новая резина Nokian Hakkapelita R2 245/40 R19
Здравствуйте, Приобретя новую а6с7, сразу решил поискать диски побольше и резину на лето. Остановился на двух вариантах: 4G 0601025 BS и 4G 0601025 CN. Размер 19 или 20. В связи с этим готов рассмотреть варианты оригинальных дисков, новых или бу в отличном состоянии. Также буду признателен за советы и помощь в выборе резины, 255/40/19 или 255/35/20. Почитав отзывы в интернете, склоняюсь к Nokian Hakka Z или Good Year F1 Asymmetric. В приоритете, чтоб резина была мягкой и бесшумной, гонять на машине никто не будет, стиль вождения очень спокойный и только на асфальте. Спасибо Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Good Year F1 Asymmetric уже сняли с производства, при этом у нее слабый корд, пробивается - устанешь искать на замену, в основном у официалов она и дорого соответственно. На сухом мне показалась слабовата она, на мокром ничего так. Asymmetric2 - альтернатива Нокиа хакка блек - еще бы обратил внимание, если на этом производителе останавливаться. Она более спортивна, но более жесткая, сильнее плечи. На мокром и в поворотах - отлично выглядит. А так мягкая резина в этом профиле как правило на экологию сильно заточена, она легче, меньше шума при прочих равных. Для меня главное в резине - это характеристики сцепления с дорогой в различных условиях и жесткий корд на низком профиле, все остальное второстепенно