Симпатичные диски на первом фото, сам на такие смотрю. У тебя подвеска для плохих дорог? если поставишь, сфоткай потом и отпишись о впечатлениях от езды. зы и да, мягкая резина совсем не для этого профиля на мой взгляд...
Спасибо за впечатления и рекомендации! Вчера узнавал про Nokian z в магазине и консультант сказал, что тоже уже сняты с производства и сейчас вся продукция Российская, а не финская, порекомендовал Мишлен, что скажете? Мягкость желательна, потому что на машине будут ездить родители, соответсвенно очень спокойно и медленно, без летних поездок по бездорожью, важен комфорт. Предугадывая возможные комментарии, что тогда лучше брать 18 или оставить 17, скажу что инициатива по поводу 19 дисков - моя, хочется красивый внешний вид с минимальным возможным ущербом комфорту и плавности передвижения. Диски скорее всего буду брать первые 19 размера, нашел хороший вариант по вкусной цене. Если все сложиться удачно, то ставить их буду поздней весной, тогда уже и пофоткаю. Насчет подвески даже не знаю какая, не подскажете как можно узнать? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Какой профиль и ширину можно поставить на R17 А6 С7??? какую резину лучше брать чтоб не дороже 7тыс руб?
Из мишлена для родителей можно рекомендовать пилот спорт 3. А так лучшая это суперспорт для дорог общего пользования. Если будешь брать спорт 3 на 19 радиусе, то обрати внимание, чтобы индекс XL был. Суперспорт у нас кажется все с этим индексом идут. Рисунок протектора у спорт 3 желает лучшего (внешний вид) и эта резина для мокрой дороги тоже не самая лучшая, но при спокойной езде на предельные характеристики резины они не выйдут.
18 не хочется, нужно резину на родной р17, зимнюю шипучку, вот думаю если поставить 235/245 и не будет ли тереть при вывернутом руле высоту 55 думаю лучше взять Dunlop Ice Touch или HANKOOK WINTER I PIKE RS W419?
Доброго времени суток. Хочу купить диски реплику http://wheelscompany.ru/ru/wspitaly/order-202-wsp-italy-amalfi.html , марки wsp. Кто то знает что за бренд? Стоит брать?
Посоветуйте на A6 2.0T зимнюю резину 225/55/17 для Москвы и немного области? Манера езды спокойная. Приоритеты - торможение и боковой снос.
Цена в он-лайн магазинах 8400 это минимум. Может она и не самая лучшая, хотя отзывов на форумах негативных не больше чем у других марок. Специально смотрел, прежде чем продавать. С цены убрал 25%... По-моему более чем адекватная цена.