Товарищи, 7 лет катаю хаккапелитта Р нешиповку, подскажите появилось что-то более достойное. Надо натянуть на новые катки 245\45 р18. Там вроде Р2 какой-то вышел. Что ставить хрен знает
Я вот решил слик на лето поставить. У них новая модель дисков L813. Раньше мне все не нравились. Вот эти выбрал
Вот заколхозил себе летом такие вот диски. Реплика 19 дюймов. Резина Hankook. получилось весьма бюджетно. баланс нормальный. выглядит круто. такие же родные стоят, как "полмашины"
Вот убиваю всех красотой неписаной Каково? Дешево и сердито. А главное "аля фирма". Никто не будет пальцам тыкать, что поставил левые диски. )
Хотите честно? Я покупал на все свои машины только реплику. Ни разу не было проблем. Аргументы типа "при наезде на бордюр на скорости 120 у меня диск лопнул" не принимаются.
тоже раньше покупал.постоянные варки и пластилиновые диски надоели.только оригинал-ничего крепче нет.
SerjButovo Спасибо за фото! Классно выглядит! Себе такие же на лето прикупил. Жду не дождусь теплых деньков! Все годал как смотреться будет? Еще раз спасибо за фото.