Отъездил на таких 17 на с6 2 года. Попались отличные диски. Ищу на лето ОРИГИНАЛЫ 18х8 et39 и не могу найти нигде БУ. Сегодня опять задумался о покупке таких 18х. Если не найду оригиналы- куплю эти- деваться некуда. У кого есть предложение по оригиналам указанного размера - куплю. Сообщите. Желательно НОВЫЕ или ПОЧТИ НОВЫЕ. И еще . Последнее время юзал Континенталь Конти Спорт .Отличнейшая резина. Есть что то похожее на лето по отзывам? Прошу сообщить
255/45/R18 на A6C7 встанут всем доброго времени суток. собственно от А7 данные колеса встанут, цеплять не будут? Спасибо
Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы поставить 19 радиус на А6 с ПДД нужно обязательно убрать синие вставки? (В конфигураторе на сайте ауди 19 радиус не заказывается с подвеской для стран с плохим дорожным покрытием)... Хочу на лето поставить 19 радиус... Езда по Москве, редкие выезды в соседние области... Ощутимо ли лучше будет управляемость автомобиля (передний привод, 2.0)???
Тоже вопрос знатокам дисков. Предлагают вот такие диски Цена для меня приемлимая и хочется купить. Но! Вылет вместо 39 - 32 Ширина 8 - 8,5 Можно ли покупать и какие последствия?
Предвосхищая вопрос, почему, поясню: увеличение ширины диска на полдюйма компенсирует УВЕЛИЧЕНИЕ вылета колеса на четверть дюйма, то есть разница в семь мм - это вынесение оси наружу, и ширина диска увеличивается на четверть дюйма с каждой из сторон диска. Т.е. с внутренней стороны диск не отступает от своих начальных величин/параметров, но выступает наружу как раз на те 7 мм. Данная цифра ничтожно мала, крылья и другие части не цепляет. Надеюсь изложил доступно)) масло масляное))
Я бы всё-таки уточнил у местного ОД, как он к этому относится. А то приедет гражданин Верк, скажем, менять ступичный по гарантии, а ему со скорбным лицом ответят: "Увы, не можем помочь, случай не гарантийный, у Вас диски не соответстуют типоразмерам, рекомендованным для данной модели а/м..."
Седня узнал. Так и ответили. Покупать не буду. Буду искать родной оригинальный 18й размер. Жаль никто не продает- все перерыл.
Цеплять не будут, встают красиво, чуть выпирают наружу. Внешний вид улучшается (имхо). единственное, что сделал, проклеил антигравием низ задних дверей, от пескоструя.
Ок. Спасибо (жду лето). не очень понял чем относительно антигравия?... если можно конкретней или фото. Спасибо
Не бойтесь так больших вылетов))) У меня летние были от S5 R20 9j et29 бомба! Заказал новую ковку R20 9j et27 идеально встали, примерил не чиркает и не выпирает особо!!! за 20" 10,5кг вместо 15-17 сток