На второй машине уже катаю летом 19 размер и не парюсь. Первая прошла 90 000, вторая пока только 30 000. И почему вы решили, что на 19 сильнее трясёт? Обоснуйте с точки зрения физики. Машина А6С7.
Не совсем так. Марка "Pirelli", модель "Cinturato P7". Выпускается как в обычном исполнении, так и в RunFlat. На заводе ставят обычную, у меня на ней машина пришла в 2012 году. Я ездил и на обычной Р7 и на ранфлете Р7, обычная потише будет (что понятно). По акустическим параметрам обычную Р7 отнес бы к средней (видал резину и потише). В качестве достоинств отметил бы прочность при попадании в выбоины с острыми краями и задевании препятствий/бордюров боковиной.
Вот и я хотел услышать мнение по этому поводу. Какую резину порекомендуете на данный размер R19 для пробы так сказать? Прицелился на Контиспорт- но что то отзывы совсем плохие, хотя сам пару сезонов на С6 на ней ездил- понравилась На какой летней резине вообще клубни перемещаются? Нигде не могу найти
Если в приоритете комфорт, то диски для ППД лучше брать с меньшим R. У меня на предыдущей А6 С6 летом были R17, зимой R16 - очень комфортно чувствовал себя не только я, но и ходовая часть автомобиля - первая замена передних рычагов была лишь на 130 т.км. (совсем необязательная) - на самом деле застучали сайлентблоки подрамника, но пока дилерские диагносты докопались до причины стука в подвеске - менялось все по ходу движения к ним
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу установки на A6 C7 колес R 19. Заранее благодарен. К сожалению функция личных сообщений у вас отключена.
Прикупил себе на лето комплект роторов R19 в оригинале!!!Жду не дождусь летнего сезона!!! Но прочитав здесь некоторые посты, терзают смутные сомнения, не горячка ли???
Вот - вот. Тоже в раздумьях. Поокатиться бы с километрик с кем нибудь на А6 с таким размером. Все станет понятно.
Нормально она катится, только не берите 30 или 35. Надо брать 255/45/R19. Ездил и в Сочи и в Карелию нормально всё.
Уже оплатил Conti Sport Contact 5 255/40 R19 В конце апреля планирую в Германию скатать на пару недель и соответственно там и Австрия и.т.д Может там R19 подойдут для езды. R17 лето - пока не буду продавать- вдруг разочаруюсь У меня точно такие были, продал с почти новой резиной контиспортконтакт5P. Продали по какой причине?