А на что влияет вылет? Вроде как бóльшая ширина диска компенсирует меньший вылет...честно, я запутался)
В продолжении темы про установку R19. Вот так пишут при заказе на сайте Ауди. Получается нельзя ставить эти диски? Легкосплавные диски Audi exclusive, дизайн «5 двойных спиц», размер 8,5J x 19 Примечание Не заказывается в сочетании с усиленной подвеской для стран с низким качеством дорожного покрытия. Эксплуатация автомобиля с установленными дисками большей размерности, чем предусмотренными стандартным оборудованием, и шинами более низкого профиля может характеризоваться снижением ездового комфорта, поскольку такие шины в меньшей степени демпфируют неровности дорожного полотна, а также способствует увеличению нагрузки на детали ходовой части, что при определенных условиях может приводить к преждевременному износу элементов подвески, тормозной системы и рулевого управления.
Ставить то можно. Но при возникновении проблем в подвеске/ходовой это может послужить законным основанием в отказе гарантийного ремонта. А так - одноклубники вон катаются на 19, об отказах вроде никто не писал...
Определяющее слово здесь шины более низкого профиля, а не диски. Поставьте себе на R19 шины более высокого профиля, 245 на 45 или 255 на 45 и "ездовой комфорт" повысится Имеется в виду, что раз дороги плохие, то не фиг ставить низкопрофильную резину, рекомендованную производителем (255/40 r19). Ничего и никто, кроме официалов, не мешает поставить на r19 более высокий профиль. Например от R18 (245/45 только r19) Я так и сделал.
Доброго всем дня! Перечитал много закладок....возможно до сути не дочитал! Скажите какие идеально ставить параметры R20 на ауди А6 С7 3.0tfsi так чтобы не как сток ет45 внутри было а чуть наружу но и не торчала за арки? Ставлю подвеску коловеры с занижением примерно -35-40 Интересуют параметры в 8.5 9 9.5 и 10 дюймах? Ставил от А5 20 диски с параметрами 9 дюймов ЕТ29 зад вроде ничего сильно конечно больше наружу нежели сток а вот перед уже очень сильно на мой взгляд торчал за арку и бампер! И от RSQ3 хорошо встают на А6?
Вот ведь! Где ж Вы раньше были. Уже заказал 255/40 рекомендованную производителем так сказать. Если не понравится скоро увидите в продаже- новый комплектик.
Подскажите пожалуйста, и что с такими размерами резины 245/45 на R19 ни где ничего не цепляет??? Если можно выложите пожалуйста фото как это всё выглядит в живую!!!
На самом деле по-поводу отказа- это бред. Катаюсь на 19, знакомый отъездил на 20. И мне и знакомому без проблем меняли сайленты в пер подвеске. Какое основание для отказа? То что на сайте написано что большие диски приводят к повышенному износу? Да все равно что там написано. В сервисной книжке ничего подобного нет. Так что можно брать колеса, которые душе угодны, главное допустимых размеров и с сертификатами.
Не только на сайте. Например, в официальном прайсе для заказа С7 встречал то же самое: п.с. Не откажут - и тем лучше, коли так. Тем более, что я и не утверждал, поскольку личного опыта не было.
Каким давлением вообще качают R19 255/40 ? На табличке в машине даже нет такого типоразмера. Вот ведь а..... Завтр аполучаю свой Контик указанного размера , монтирую и обязательно отпишу впечатления. Может даже рискну в конце апреля сгонять в Германию.
Странно. А у меня что то не было заметно 19. Может просмотрел вечерком. Завтра гляну более внимательно.