Там нет ППД, например. У нас ППД была связана с невозможностью заказа колёс 19''. Вероятно поэтому у Verk на двери нет давления для шин R19
А какая резина стоит?и по чем?пацан знакомый на а 5 ищет, скажу ему.но у него вроде зима такая же но на 18
255/45 r18 Собственно для инф, установил диски от А7, размер 255/45 r18. Встали нормально нигде не задевает, мне был важен клиренс, что и получилось. В колее конечно немного кидает, но в общем вождение приятное. Сорри за грязную машину.
Здрасте всем! Вообщем щас на ауди А6 С7 2014 года. Хочу купить лето комплект диски и резину. R19. Посоветуете что по фирме хотелось бы уложиться в бюджет 80 рублей. Т.е. диск то видать реплику..но кто катал, как по качеству? И по резине с расчетом 10 за балон где то..
Вопрос мне? Продаю только диски, резину продал, была зимняя Hakka R2 На лето у меня кованные R20 на Michelin Pilot Super Sport 255/35 зима будет на оригинале R20 в таком же размере
могу уверить, что давление определятся массой авто в распределении по осям, а ПДД это просто машина выше на 1,5 или 1,7 см и не более того, на массу авто это никак не влияет. Из этого в Ваге и исходят типо машина выше, высота профиля больше и вуаля - ПДД!!!
Эээ... Я вообще-то просто пояснил, почему у Verk не указано давление для 19. Потому что для РФ было невозможно заказать с завода диски 19 совместно с ППД.