Как ты правильно сказал, ЦО на машине 66.5, ЦО на дисках - 66.6. Диски, хоть на одну десятую, но должны быть больше ступицы, иначе не налезут. ЦО 66.6 - это штатный параметр дисков.
Кто точно знает у 2.0 TFSI базовые диски R17 - ширина 7.5 вынос 45 и ширина 8 вынос 43 (где то видел вылет 38-39)? Резина стандартная 225/55/17 . Надо диски купить, может кто магаз посоветует ? Кто нибудь на реплике ездит,есть ли на неё какие нибудь нарекания, сам ни когда не использовал, но кругом смотрю у многих. Спасибо!
Если брать реплику то итальянскую WSP, а не китай, в Подольске есть официальный магазин, но скажу честно при осмотре качество меня не впечатлило!!! Поэтому разорился и взял оригинал, если на машину наскрёб пару лямов, то и на диски соточку выделить можно!!! На предыдущей машине использовал китайскую реплику, вердикт такой(диски стояли на зимней резине) после первой зимы начали облезать из за соли!!!
Может мне везло, но за последние 8 лет, на все машины покупал replica (китай, он кстати тоже разный бывает) в общей сложности 5 комплектов, сейчас у жены на Тигуане уже 4-й сезоны белые диски и у отца на Polo, состояние очень хорошее, балансировались все без проблем, ЛКП в норме. Беру на replica.su (не сочтите за рекламу), диски всегда идут в комплекте с болтами что тоже плюс. Правда сейчас на Audi взял оригинал... при случае ))) RSY
Тоже заказал себе на лето комплект replay a34 на 18 и nokian hakka black. Судя по тесту Авторевю все должно быть прилично
Ребят, я хоть и погуглил, но хочу спросить у вас, сколько стоят новые летние заводские шины? Параметры 225/55/17, Pirelli Cinturato P7, если не ошибаюсь
Подскажите, адекватная цена за комплект оригинального литья и зимней резины за 65т.р? Планирую взять у ОД.
Для дилера неплохая цена, но можно найти вариант существенно экономней - смотри на форуме в разделе "Продажа шин и дисков" тему "Продажа оригинальных комплектных и одиночных шин и дисков Audi".
Если речь идет о новых дисках и резине, то цена более чем адекватная! Диски, конечно, самые "простые" в коллекции оригиналов, но по такой цене это не существенно!
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=454139&stc=1&d=1427806621 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=454140&stc=1&d=1427806621 Ничего нигде не цепляет. Ни при вывернутом колесе, ни под нагрузкой, ни на кочках. Впечатления от перехода со штатных r17 на эти r19 исключительно положительные. НЕ жёсткая! Подвеска стала более упругая и собранная, но по прежнему комфортная. Ещё в машине стало очень тихо при передвижении по любому асфальту. Но это заслуга резины - Goodear Eagle F1 Asimetric2
Спасибо огромное!!! Буду рассматривать вариант перехода с 40 профиля на 45!!! Если не секрет диски оригинал или реплика???
Диски реплика "WSP Italy" модель W567 Giasone Параметры почти как штатные: 8.5х19 ЕТ43 5х112 d66.6 Идут в комплекте с болтами (они под конус) и колпачками Ауди.