Тоже очень нравятся. У знакомого на Оптиме похожие стоят. Нашел в ауди плюс, запросил, посмотрим что ответят.
Типа маленький отчет. В общем начитался здесь страшилок про жесткость , низкий профиль и.т.д. при установке R19. Одел СпортКонтакт 5 255/40 R19. Сегодня поставил и поехал - очень осторожно. Место для испытаний- поселок городского типа. Дороги на 3+. Обычные российско- татарские. С ямками , ухабами и.т.д Никакой жесткости нет. Все хорошо. И по сравнению с 17 вообще разницы (для меня) практически нет. На трассе- исключительно комфортно. Есть немного колейность. Вот так вот. Конечно не успел послушать vlad-98rus , опередил события - а так бы купил 255/45. Думаю , было бы еще получше. Машинка поднялась слегка и так. Единственное что не знаю - как правильное давление выставить. К сожалдению на табличке нет. Пока на 2,7 и перед и зад сделал. ПОДСКАЖИТЕ!!! Одновременно предлагается к продаже комплект реплик в идеальном состоянии (достался от старого хозяина) с родными и новыми Пирелли R17
Качество НОКИАН Питерского производства ни чем не отличается от финского. 90% резины продающейся в Финляндии это Россия. Сами финны вообще не парятся по этому поводу. Резина отличная и прочная. Возможно если бы стояла не Нокиа то на той же ямке вылетело не 5см, а все 10см. Уж точно не хуже чем Конти. На мой взгляд и тише и более износостойкая.
Установил обозначенный комплект. Доволен на 100%! Помимо эстетической стороны вопроса очень радует поведение авто на дороге. Машина стала не жестче, а я бы сказал строже и собранней. Никакого дискомфорта не ощущаю. На мокрой дороге Нокия ведет себя превосходно!!! По ямам и на зимней 17" не гонял, и на этой не стану...
Ребят, продам совершенно новые шины (проехали 10км до шиномонтажа, чтобы перебортировать на зиму, больше они не ездили) Cinturato Pirelli P7, R17. Отправлю в регионы, о цене договоримся, пишите в личку.
Парни поделитесь опытом. Предлагают диски с параметрами такого характера: 8,5J x 18 5/112 ET29 D66.6 штатные дисули от А5 Встанут ли у меня на родной шестёрочке? Разница вылета и ширины? На ходовой части негатива не хочется. Авто 3.0TDI Спасибо
Колёса встанут без проблем. И по ширине и по вылету. Но вылет +10мм (наружу на сантим) относительно штатных мне кажется всё же многовато, но не критично. Ставят и большие вылеты, и ничего. По ходовой вопросов не возникнет. Просто, при прочих равных, она даст о себе знать чуть-чуть быстрее. А для вида больший вылет только плюс
Как ты запутался в причинно-следственной связи! Ух ты! Ключевое слово подобные. Еще раз перечитай и мозг напряги о чем речь шла.
Да зачем мне вникать в умозаключения абсолютно ничего не значащего для меня индивида? Любой товар может продаваться по разным причинам, что делает утверждение "покупать подобный товар на авито - поддерживать ворьё" - умалишённым.