Nokian hakka black 245/45/18, диски audi A 34 Replay 8x18 5x112 ET 39, D 66.6 Резина просто сказка! Комфорт комплекта по сравнению с родными 17" на порядок выше!
Нокиан действительно стала делать выдающуюся резину. У меня на второй машине Хакка Блю Сув 235х60х17. Просто фантастика по всем параметрам. Народ недооценивает Нокиан. Считают, что только зимняя отличная. На самом деле летняя тоже отличная.
Вопросы выбора колесных дисков и резины на А6 С7 Мишка 3 одна из лучших!, в том сезоне Нокиан z идеальная резина, в этом купил триангл, не из за того что зажал денег, просто 2 комплекта в сезон уйдет из за занижения , резиной доволен и ценой тоже
Nokian hakka black 245/45/18 на предыдущей машине стояла, по сравнению со стоковым bridgestone R17, Nokian на порядок выше по всем параметрам.
При выборе резины были опасения насчет Нокии, прежде всего в плане изноустойчивости. Но Hakka blacк, как я понял, обновленная модель с прицелом именно на устойчивость к стиранию. Посмотрим, но пока, повторюсь, резина просто великолепна! Приятно и то, что производство Россия! Диски, кстати, тоже очень качественные, при балансировке мастера сказали.
Смотрю вот на все эти "неоригинальные" диски. Какое уродство слов нет. Без обид. Мое субъективное мнение о красоте дисков
честно говоря, КРАСИВЫХ оригинальных аудюшных дисков весьма мало... а если и есть, то стоят они космических денег так что не вижу ничего зазорного в покупке неоригинала, стилистически подходящего машине
Я тоже не вижу особенно, когда красота у каждого своя. Просто раз тут диски выкладывают выразил свое личное мнение
+1. На предыдущей А6 С6 с завода были установлены Bridgestone R17 - очень жесткая и шумная резина (но, правда, "неубиваемая"). Когда перешел на Nokian Hakka Z - как будто на другую машину пересел, настолько комфортной она мне показалась. В свое время на Škoda Superb стояла летняя резина Nokian и тоже был доволен комфортом/тишиной. Так-что поддерживаю мнение о хорошем качестве летней резины Nokian.
Типа маленький отчет по R 19. Наслушался здесь страшилок про R19 и был в больших сомнениях по поводу реализации идеи. Решился. Нашел не дорогие оригиналы. Конти Спорт 5 255/40 поставил (конечно получше бы был 45 профиль- но никто не подсказал вовремя) и начал юзать. На сегодня проехал 10 000км. Набережные Челны - Германия и обратно. Так же местные дорожки- российские. Вывод. Ничего бояться не надо. Все отлично- если ездишь не как сумасшедший. Аккуратно.
А я вот хочу поменять 245/45 R18 на 235/50 R18. Хочется побольше "шины", чтобы комфортнее ездить было. Интересно, чем-то это чревато для подвески.
+8 мм. высоты профиля шины, очень не существенная прибавка. Вряд ли Вы ощутите значимое изменение в плане "мягкости и комфорта". А вот в управляемости потеряете, это точно. Для лета лучше поискать комфортную резину. Обратите внимание на Нокию-вариант достойный внимания!
Нокиан делает отличные зимние шины, а летние у них посредственные в плане управляемости точно. Тихие да. У меня сейчас мишлен пилот супер спорт, управляемость и зацеп отличные, но жестковаты и шумны, изнашиваются быстро. Думаю взять бриджстоун, вроде в плане износа и стойкости к ударам очень хорошие.