Подскажите! Вот пишу что для A6C7 - для 19 радиуса нужна ширина диска 8,5 , вылет 45 Встанут ли ET43 8.5j от A6 c7 S-Line?? Так понимаю что вылет на 2мм меньше. Критично ли это?
Да вроде как бы писали здесь что 2мл большой роли не играют!!! Сам катаю 8.5/19/43 полёт нормальный!!!
товарищи, пока наткнулся на эту тему при поиске ответа на свой вопрос. подскажите сколько качать давление в резину 225/40/R18 при том, что главная цель не управляемость, а желание не пробить резину на яме. подвеска спортивная жесткая.
Подскажите пожалуйста ! не разбираюсь в параметрах дисков хочу поставить себе на A6 4F 18" диски очень нравиться от А5 скажите подойдут ли мне диски с параметрами 8,5J x 18 5/112 ET29 D66.6
Всем привет! Думаю на зиму купить шины с профилем чуть повыше, а именно в размере 225/60 R17, вместо родного 225/55. Общий диаметр шин 225/60 будет на 2см выше шин 225/55, изменение клиренса на 1см. Кто нибудь имел опыт использования шин в таком размере?
Привет! Подскажите у кого нибудь был опыт установки дисков от А7 9Jx20 5/112 ET37 D66.6 с резиной 275/35 ZR20 или подобных, вроде посчитал все норм встает, только вот будут торчать наружу на 18мм, приемлемо ли это, не будут ли цеплять арки??? у меня пневма...
Добрый день! Посоветуйте. В автомобиле ремкомплект (Ауди А6 Авант 2.0 ТДИ). Хочу найти докатку (д.б. T145/60 R20), но такой в Минске нет и советуют взять докатку меньшего диаметра. Вопрос. Можно взять докатку меньшего диаметра и какую? В авто установлена штатная резина 225/60 R16. Допустимые варианты: 225/55 R17, 245/45 R18. Спасибо за совет.
Коллеги, хотелось бы посоветоваться. Сейчас стоят колеса 225/50 R17, в качестве запаски есть докатка и понятно, что она наверняка тоже под R17. Хочу поставть зимние колеса на диски R18 и вот тут у меня вопрос - а чего с запаской делать? Ведь ее тоже менять придется? Какие варианты могут быть?
ИМХО Достаточно соблюдать рекомендованное производителем авто ограничение по скорости при движении с докаткой.
Я ведь о чем... Поставлю я диски на R18 а сама докатка на R17. Это же колхоз... если проблема с колесом, ставлю я докатку на R17 (а все остальные колеса а R18) и вся красота пропадает
Думаю, что R докатки для определенной модели авто является универсальным и не изменяется в связи с установкой на конкретный автомобиль колес иного R. Ну и все-же докатка является аварийным вариантом и не предназначена для постоянного использования, поэтому ее кратковременная установка не должна сильно испортить имидж Вашего автомобиля
диск 8,5J x 19 5/112 ET45 соотв. резина летняя 255/40 R19, зимнюю r19 можно 45-50 всунуть какую-то? а то что-то проблема диски 17ые найти)
Думаю, что 2.7...2.8 будет достаточно. Главное придется периодически контролировать давление, хотя бы раз в пару недель. Чтобы не допускать ситуации когда давление упадет до 2.5 или до 2.3. Иначе в случае падения давления да попавшейся ямы или неаккуратного бордюра можно действительно резину повредить.
У меня лисно опыта использования резины с высотой на 60 нет, но мне кажется что проблем не возникнет. Если есть возможность воспользоваться дисками с вылетом больше чем на 37...39 то это будет на мой взгляд лучше. Вылет на 40...42 даст возможность снизить риск зацепиться за кромку крыла.
Взял Pirelli Winter Ice Zero Friction в заводском размере 225/55, посмотрим что за модель, отзывов - ноль, поскольку модель 2015 года.